Re[8]: Россия диктует Украине.
От: bopka  
Дата: 14.02.05 08:51
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ну разве что не говорил это словами.

Ну и с дипломатической точки зрения всё ОК.

B>>Б. В Америке поддержка разных "движений" обычно и проходит через "частные" фонды

_>за частные фонды монут заниматься чем угодно если это не противоречит законадательству.
Как и у нас. Какая государственная организация в России призывала украинцев голосовать за Я.?

B>>Бляха-муха, а кто хочет восстановления этой системы? Кстати, о птичках, строй в Польше отличался от строя в СССР.

_>отличался в мелких деталях, а в основном — тоже самое. время до "Солидарности" они называют коммунистическим
Ну само собой, много общего было, хотя они старались увеличивать различия от нас.

B>>Уж на что политика ЕБН была прозападной, а польские политики всё равно обвиняли Россию в империализме.

_>я не знаю о чем это
Не знаешь, что Ельцин проводил прозапазную политику?

_>я не понял о каких поляках писал qwertyuiop

_>одно дело средние века, другое новейщая история
Ну и всё-таки, какое отношение нынешние русские имеют отношение к катынской истории? Там русских (+украинцев, белорусов и т.д.) расстреляно больше, чем поляков.

_>никто не осуждает итальянцев за то что они когда-то распяли христа (римляне это сделали)

В этом скорее обвиняют евреев
_>зато мы до сих пор помним фашистови миллионы жертв.
Ну миллионы жертв относились, скорее не к итальянскому фашизму (он в Италии был вообще довольно либеральный).

_>правда немцы сделали все, чтобы изменить к ним отношение и сейчас мало кто в европе ассоциирует миллионы жертв с немцами, а если и ассоциирует, то с теми, другими, а не с нынещними. а нам до сих пор 15000 поляков простить не могут.

См.выше.

_>в умной политике все дело.

Согласен, политику ВВП ведёт "не ту"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.