Re[21]: Россия диктует Украине.
От: Timeo  
Дата: 23.02.05 13:50
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

B>Кстати, на этом самом форуме я часто встречал мнения типа "что ж вашего Я. поддерживает только Россия и Туркмения, а нашего Ю. — все демократические страны?"

Ну кто ж мешал России поддерживать более достойного кандидата Даже Кучма-3 выглядел бы, наверное, менее одиозно.
А ещё лучше — не поддерживать ни одного, а "наводить мосты" с обоими?

T>>Их вряд ли было больше, чем "артистов" с концертами в поддержку другого кандидата. Что поделать, если Квасневский оказался популярнее Киркорова?

B>Наверно, это потому что Киркоров не был президентом

Да ладно вам! Можно подумать, слово "президент" чего-либо означает тут же массовую симпатию и заинтересованность!

T>>Очень жаль, что вы в первую обратили внимание на не имеющие значения атрибуты.

B>Нет, на всё остальное (типа "наша цель — вступление в ЕС и НАТО") я тем более обратил внимание. А это так, не более чем дополнительный штрих, свидетельствующий о его лицемерии.

О лицемерии? Вроде всё ясно сказано — в ЕС и НАТО. Где ж лицемерие?

T>>Ну это как-то ... некрасиво, что ли. Вон захотела, скажем, Россия Китаю свой же российский остров передать — а Украина обижается: мол, наследство, нельзя разбазаривать. А то, что от этой передачи квадратного километра России может быть прямая выгода неизмеряемая, так это нас не волнует. Или вот вздумалось ей, скажем, с Финляндией какой-то особенно дружественный договор заключить — а, к примеру, Узбекистан какой-нибудь тут как тут: нечего вам с чухонцами дружить, дружите вон с Тегераном — они лучше. Здраво ли это было бы?

B>Чёрт возьми, лично я был бы за это обеими руками. Тогда бы это как раз и был бы шаг к восстановлению единства.

А по-моему это был бы бардак какой-то.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.