Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Это логично, т.к. "чистокровных" русских (а есть ли они?) украинская тема интересует мало. Наоборот жалуются, почему столько шума в прессе и на ТВ по поводу выборов. А те кто помоложе добавляют "выборов в чужой стране". На форумах разговаривают те, кому Украина небезразлична, кто связан с ней кровно и|или исторически. И таких людей много — около половины населения РФ.

Ага... все 70 миллионов...

Вот какие украинцы сильные — столько братьев, сестер и прочих родственников, а также просто "исторически сочувствующих", соседней державе дали!
А еще полмиллиона в NY...

А еще Канада и Австралия...

Да мы (украинцы) если захотим всю Европу... весь мир... да мы...
Александр, надо ведь и меру знать...

А то мы сейчас новую арифметику придумаем — специальную, для подсчета тех, "кому Украина небезразлична, кто связан с ней кровно и|или исторически"...
F>>Amethyst, это и тебя касается.
A>Упрёк не принимаю, но объясню свою позицию. Я родился и вырос в СССР, Украина часть моей родины. И мне не нравятся когда по воле ряда власть придержащих личностей (особенно ЕБН + Кравчук + Шушкевич) мою страну расчленили и поделили на вотчины. Но самое грустное наблюдать, как подросшие молодые люди пытаются как-то "мотивировать естественность" этого процесса, жонглируя ссылками на опусы разных журналюг и крючкотворов.

А немцы говорят: "я родился в Баварии — баварец я", а французы, как мы уже выяснили, очень гордятся что они гасконцы, бургундцы и прочие. Интересно, правда? Кем они себя считают в первую очередь?
Не поздно ли над СССР горевать?