Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
[...]
F>К чему я это говорю? Хотя Россия для меня теперь является прежде всего соперником, но в глубинах своего сердца я сохранил чувство родства с вами, русскими. И мне иногда становится непрятно, когда читаю нечто подобное этому:
F>http://www.korrespondent.net/main/116304
РФ критикуют заклятые друзья, все без исключения. Следовательно, Россия поступает правильно !
Прочитал линк и подумал, всё не так плохо:
1. Дудаев
2. Радуев
3. Бараев
4. Хоттаб
5. Гелаев
6. Яндарбиев
7. Масхадов
и ещё много разной шушеры поменьше. Активной войны нет уже 3 года, а от диверсионных актов укрыться непросто — время нужно.
F>Почему об Россию вытирают ноги? Потому что она это позволяет. И это при том, что Путина рассматривают как президента, укрепляющего государство. Часто обыватели сравнивают с Ельциным и говорят, "Вот, мол, пьяный ЕБН продавал Россию Западу, а Путин, спортсмен, непьющий, будет укреплять государство, Россию опять станут уважать." Как оказалось, это была полная фигня. Если при ЕБН о Россию вытирал ноги только Запад, то теперь, при Путине, это делают даже бывшие республики CCCР!
Путин и ЕБН это 2 большие разницы. Но ... конечно нужно действовать смелее и решительнее. Первый кандидат, которого следует поставить на место имхо Грузия, Прибалты и Польша.
F>А всё потому, что Вове абсолютно ПОФИГУ всё это. Как и у нас когда-то, вашим верхам на всё глубоко плевать. Они своё имеют, в роскоши купаются, а народ стонет от реформ, внешняя политика полностью провалена.
F>Думаете они отключат Украине поставки нефти/газа? Фиг! Они сами с этого имеют буть здоров сколько! А себя от денег они не отключат никогда.
F>И во власти они укрепились так, что сдвинуть их законными методами абсолютно нереально, потому, что они и есть закон. Поэтому для Росии я вижу один выход — революция! Собраться как мы на Майдане и гнать всю их свору поганой метлой!
Беда в том, что в 1991 это уже было, и расстрел парламента по приказу свежеизбранного ЕБН в 1993 все хорошо помнят. Не надо революций, не хочу.