Re[55]: Россия диктует Украине.
От: Amethyst  
Дата: 10.03.05 15:09
Оценка: +3
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

[...]
F>К чему я это говорю? Хотя Россия для меня теперь является прежде всего соперником, но в глубинах своего сердца я сохранил чувство родства с вами, русскими. И мне иногда становится непрятно, когда читаю нечто подобное этому:

F>http://www.korrespondent.net/main/116304

РФ критикуют заклятые друзья, все без исключения. Следовательно, Россия поступает правильно !
Прочитал линк и подумал, всё не так плохо:
1. Дудаев
2. Радуев
3. Бараев
4. Хоттаб
5. Гелаев
6. Яндарбиев
7. Масхадов
и ещё много разной шушеры поменьше. Активной войны нет уже 3 года, а от диверсионных актов укрыться непросто — время нужно.

F>Почему об Россию вытирают ноги? Потому что она это позволяет. И это при том, что Путина рассматривают как президента, укрепляющего государство. Часто обыватели сравнивают с Ельциным и говорят, "Вот, мол, пьяный ЕБН продавал Россию Западу, а Путин, спортсмен, непьющий, будет укреплять государство, Россию опять станут уважать." Как оказалось, это была полная фигня. Если при ЕБН о Россию вытирал ноги только Запад, то теперь, при Путине, это делают даже бывшие республики CCCР!

Путин и ЕБН это 2 большие разницы. Но ... конечно нужно действовать смелее и решительнее. Первый кандидат, которого следует поставить на место имхо Грузия, Прибалты и Польша.

F>А всё потому, что Вове абсолютно ПОФИГУ всё это. Как и у нас когда-то, вашим верхам на всё глубоко плевать. Они своё имеют, в роскоши купаются, а народ стонет от реформ, внешняя политика полностью провалена.

F>Думаете они отключат Украине поставки нефти/газа? Фиг! Они сами с этого имеют буть здоров сколько! А себя от денег они не отключат никогда.
F>И во власти они укрепились так, что сдвинуть их законными методами абсолютно нереально, потому, что они и есть закон. Поэтому для Росии я вижу один выход — революция! Собраться как мы на Майдане и гнать всю их свору поганой метлой!
Беда в том, что в 1991 это уже было, и расстрел парламента по приказу свежеизбранного ЕБН в 1993 все хорошо помнят. Не надо революций, не хочу.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.