Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
0rc>
0rc>0rc>Речь может идти о введении ограничений для украинских гастарбайтеров в России
0rc>
0rc>Я только за
Сам никогда не ездил, ни друзья не знакомые так же не ездили. Только вот интересная особенность, что времена, когда товары по низкой цене возили из Москвы давно прошли. Теперь принято возить транзитом через Украину.
Кроме того, вы путаете украинца, беларуса и молдаванина. С виду они похожи, вот только последнии у вас чаще встречаются.
Начните с них...
Украинца и белоруса не так-то легко спутать, если что. У меня родственники в Беларуси, и много знакомых оттуда же, так что я немного в курсе. И ведут они себя гораздо адекватнее украинцев, пургу на русских зря не гонят. К тому же, если есть белорусские и молдавские гастарбайтеры, то украинские не так уж и нужны
0rc>
0rc>0rc>...повышении цен на энергоносители
0rc>
0rc>повышение цен на энергоносители — это может восприниматься как шантаж. Только вот интересная мысль, цель шантажа повысит ли благосостояние России и остановит негативные анти-российские явления на Украине? Ведь не так давно мы были очевидцами анти-американских проявлений.
Повышение цен — это слишком односторонняя точка зрения, возможно, пока ее не озвучил МИД или президент Путин — бессмысленно вести разговоры, как и обсуждать поведение некоторых несознательных товарищей украинской национальности, которые все-то(!) имеют доступ в Интернет.
О, с этим, как раз, нет никаких проблем! Просто начать продавать по мировым ценам, как и всем. Или вообще не продавать. Если Россия не будет поставлять энергоносители в Украину, куда их деть, она найдет, уж поверьте! И как будет реагировать Украина? Антироссийские настроения? Так они уже есть, вплоть до антироссийского президента. Ответные экономические меры? Хуже будет и тем, и тем, и непонятно, кому больше.
0rc>
0rc>0rc>и об отказе от признания территориальной целостности Украины
0rc>
0rc>Следующий шаг — объявление войны соседнему государству?
Почему война? Просто возвращение своего.