Re[13]: Украинские гастарбайтеры
От: Jester Канада  
Дата: 21.03.05 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

A>>>>К чему я это: конкуренция vs кооперация. В нашем конкретном случае 2-й путь более продуктивен имхо.

G>>>К вопросу о кооперации в оборонке -здесь. Ну ладно мы тут натовцам за грязные зеленые бумажки продались, но что-то не очень заметно и стремления россии кооперироваться — уже 15 лет прошло, а все никак не скооперируемся. И с путины как презиком РФ в том числе. Что ж мешало т овсе эти годы?

A>>Хороший вопрос, я не смогу на него ответить . Знаю, что при ЕБН это госполитика была — сворачивать военное производство вообще и в сотрудничестве с Украиной в частности. Что будет дальше не берусь предсказывать, но ... чую что-то недоброе. Посмотрим.

G>То есть вишь как получается — и вроде бы говорят тут все всё правильно — мол надо вместе, и планы приводят как

G>это "вместе" делать, и расчеты, цифири и тп, тока почему то те, кто нами правит уж такие бараны оказываются, что вупор не видят того, что видят простые люди, такие как на этом форуме например. Так может не в кооперации дело? А работать можно и в составе ЕС, и в союзе с россией — это от "ориентации" не зависит. От политической волит зависит гараздо больше.

Какая может быть кооперация в оборонке, когда Украина все на Запад смотрит? Что-нибудь в кооперации разработаем, а оно все на Запад-то и уплывет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.