Re[4]: Тут было много разговоров о стоимости жизни в Москве
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 22.03.05 10:01
Оценка:
Здравствуйте, mila2005, Вы писали:

M>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут

M>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены
M>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был
M>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все.
M>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.

M>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла,

M>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.

M>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.

M>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.

M>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.

M>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.

M>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи,

M>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...

M>И к чему-то стремиться..

Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться.
А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.