Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Здравствуйте, mila2005, Вы писали:
M>>Я не феминистка и никогда ею не была и не считаю всех мужиков сво...Наши женщины идут
M>>на любые компромисы и жертвы ради семьи и детей. Требуют только те, у которых разрушены
M>>доверительные отношения с мужем в отношении денег. А большим ребенком в семье всегда был
M>>мужчина. А женщина наша почти каждая может жить вполне автономно. Я дома делаю все.
M>>Мы сами не замечаем, что обеспечивая мужчине тылы берем на себя слишком много.
M>>У меня муж отдавал в семью гроши,а на заначки купил себе дворец. В итоге жена ушла,
M>>сыновья отвернулись, родственники не уважают. Один он гордится достигнутым в жизни.
M>>У меня хватило сил и мужества вырваться из этого брака. Всегда друзья мужа ставили меня в пример.
M>>Поскольку даже без денег я ухитрялась решать благодаря своим способностям многоие проблемы.
M>>Я живу скромно, но вполне достойно. Пол дворца детям постараюсь отвоевать.
M>>Поэтому называть меня невзрослым человеком некрасиво, надо знать человека получше.
M>>Если мужчине не надо объснять статьи расходов в семье и он старается для семьи,
M>>не жадничает, то все получится. А статьи расходов обсуждать надо всем и женщинам , и мужчинам...
M>>И к чему-то стремиться..
М>Вы вообще зачем всё это сюда пишите. У вас частный случай, с которым если есть желание можно разбираться.
М>А изливать свои эмоции людям которым это не нужно и даже не спросив их — это уж точно не по взрослому.
Цитирую тебя взрослого :
Чё, чё — понятно чё, свою вонючую п...ень.
Самое дорогое что есть в жизни
Уважаемая Young думает что потребности мужчины ограничены только этим самым женским органом.
Удачи ей, на её нелёгком пути.]
В таком духе изливать эмоции это прилично, по-взрослому