Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
DH>>>во во приезжали туда, знаем! У мента спросили на русском как пройти к улице такой-то, отвернулся и ушёл! А вроде же в одной стране живём!
C>>Хмм... берем ту же Россию.
DH>Это другая страна. (С) Краб.
Зато размышления о Севастополе вы поскипали. Наверное вы отвечаете только на то, что вам нравится.
C>>Если у мента спросить как куда пройти по английски,
DH>конечно же английский широко распространён в Росмии
Иногда мне кажется, что в лице вас я на форуме со стенкой разговариваю. К чему эта ваша реплика?
C>>А вообще, что за fun?
DH>что за fun?
Фан в том, что вам неймется. Все талдычите одно и то же. Не надоело еще повторяться n раз, хотите до k раз дойти?
C>>Эти аргументы ничего не доказывают. Один мент (или отморозки росфлота в Севастополе) погоды не делают и на статистику не влияют.
DH>я уже говорил, что не встречаю в Х\о каждого второго украиноязычного. Теория вероятностей не срабатывает
А вот наткнуться на русофоба во Львове — плёвое дело, таки там большинство русофобов.
DH>так что —
DH>>>Ещё один довод в пользу разделения страны
Сэр, если по вашему мнению, высказанному ниже, я начинаю бредить, то вы начали уже достаточно давно. Причем бред ваш, тоже повторяется уже достаточно давно чтоб надоесть до оскомины. Суть вашего бреда такова
1. В Харькове в начале 90х по улицам ходили УНСОвцы и всех долбали укр. языком.
2. Во Львове все сплошь и рядом националисты. Старые дедушки все поголовно бандеровцы из ОУН-Б, менты просто русофобы, город вообще польский.
3. По теории вероятностей, если взять одного вас, и отправить гулять по улицам, станциям, магазинам, то вы проведете суперклассное социологическое исследование (интересно, где вы получили такое хорошее социологическое образование, что для проведение исследования вам хватает всего лишь одного интервьюера, лично вас, который делает исследования по исключительно взвешенной выборке?), которое будет гласить что украиноязычных в Харьковской области нет и никогда не было.
4. Следуя всем вышеуказанным фактам обязательно надо отделиться от Украины составом Харьковской области.
Далее мои соображения (всего лишь соображения, мне до вашего докторского звания в социологии далеко)
1. Я знаю лично 2х человек, что жили в Харькове в течении не менее 5 лет, как раз в начале 90х годов. Эти люди жили там не сами, а в составе собственных семей. Получается по крайней мере 4 человека, что проживали в городе Харькове в указанное вами время. Ни один из этих людей об УНСОВцах в Харькове не слышал, не видел...
2. Вы наверное удивитесь, но я неоднократно бывал в городе под названием Львов. А еще больше удивитесь, когда узнаете, что я там разговаривал на русском языке. Очень часто я останавливался там в
русской семье далеких родственников, что прекрасно и по сей день общаются в этом же самом городе на русском языке. Самое удивительное, что люди, с которыми я во Львов приезжал, тоже разговаривали на русском, и в кафе, на станциях, в магазинах, на улице их местные жители прекрасно понимали и адекватно общались.
3. Ну простите. Я вам все-таки советую почитать умные книжки. Тут сказать нечего. Начинаем со слов выборка, статистическая погрешность, страта, хи квадрат, и т.д. и т.п.
4. Согласно Конституции изменение территории страны или территориального устройства может проводиться лишь референдумом. Общегосударственным референдумом. Согласно той же конституции и других законов, незаконное изменение территории, или территориального устройства, а также призывы к такому изменению являются уголовно наказуемыми. До Кушнарева вроде сразу дошло, что подобные разговорчики попахивают жареным... интересно, сколько вмемени понадобится вам, чтоб осознать то же?
C>>Все вам неймется... если хотите, отделитесь своей квартирой, а Украина будет вам энергоносители (горячую воду и электричество) продавать по двойной цене
(вспомнилось как тут россияне на форуме ценой на газ угрожают)
DH>бредить начинаем?
DH>отделимся обязательно, но наверное всей областью. И я не знаю откуда у Украины газ чтоб кому бы то нибыло его продавать, даже в виде горячей воды и электричества.
Ню-ню.