A>>1. Закрыли СМИ поливавших грязью мою страну. V>"Имя, сестга, имя!" Что-то я не припомню, чтобы старое НТВ и ТВ6 поливали грязью страну. Нормальные такие были каналы, вдумчивые. Ещё, например, мне очень нравился журнал "Итоги". Никого грязью не поливал, весь материал очень интересный и добротный.
Ну так ведь кому чего, тебе вот НТВ и ТВ6 вдумчивые каналы, а мне собственно совсем наоборот. Так что для тебя их закрытие действие неправильное, а для меня очень даже, только вот тут есть один момент, наших зарубежных товарищей это по идеи вообще не касается.
Журнал "Итоги" я видел всего пару раз сказать ничего не могу.
A>>2. Посадили человека, уворовавшего у моего государства кучу денег (жалко что только одного) V>Что смешно, собственность у него отняли именно тем способом, за использование которого он и сидит. Это вызывает небольшие сомнения по части искренности мотива.
Я мотивов не знаю, но то что его поимели тем же способом, что и он государство в свое время, лично мне доставляет отдельную радость.
A>>3. Делаются попытки заставить милицию, ФСБ, ГРУ заниматься своими обязанностями V>Рязань, Норд-Ост, Беслан, Пуманэ, Благовещенск, ...
Во-первых, не стоит валить все в кучу. Во-вторых, если что-то целеноправлено разваливать в течении длительного времени, то думать что это что-то заработает само собой, это по меньшей мере наивно.
A>>4. Делаются попытки хоть как-то оказывать влияние на процессы происходящие в бывших республиках СССР, пока правда топорные, но радует, что появилась понимание что делать это надо. V>Оказывать влияние надо, но, блин, не такое же!!!! А то ведь выглядит (а, может, и является) попыткой сгона back in the USSR.
Ну вот пока пришло понимание, что оказывать влияние надо, будем надеятся, что и оказывать его научатся.
V>СССР мёртв и это есть клинический факт. И верность нашего Президента эсэсэсэру в ущерб интересам России я рассматриваю как государственную измену с элементами некрофилии.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под верностью СССР, я вот в СССР родился и пожить успел, и мне там многое нравилось.
A>>5. Сворачивание беспредела всевозможных мелкопоместных баронов, которые прикрывались тем, что они избраны народом. V>Зязиков
Что с ним?
A>>6. Появились хоть какие-то фильмы, не только про плачущих богатых и русских космонавтов в валенках. Но и сериалы про спецслужбы, в которых (сериалах) работники этих спецслужб не представлены кровавыми убийцами и палачами (хотя и обратного дерьма еще не разгрести лопатой). V>Как и везде, важна дозировка. И тенденциозного вранья бы поменьше.
Дык, кто бы спорил, но дерьма уже вылили столько без всяких дозировок, что и отмывая можно, в принципе, немного переборщить с мылом.
A>>7. Делаются попытки прекратить оценивать историю своей страны с точки зрения агиток демшизы. V>Историю своей страны надо знать и любить, но конкретно Сталин был действительно параноиком (был поставлен диагноз) и преступником.
А можно ссылку на то кем и когда поставлен диагноз, а также по каким законом и кем он был осужден?