Re[8]: Ай малацца!
От: Jester Канада  
Дата: 14.05.05 06:40
Оценка: +4
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Юхан, Вы писали:

Ю>>Вы знаете... это вы здесь делите друг друга — русский, не русский, еврей... еще кто-нибудь... а с другой стороны границы вы (для очень многих) все едины — вы русские. даже там казахи — русские...

Ю>>// поскипано
Ю>>Так что переплетают не только СССР и Россию... но Россию наверно больше приводят из размера.

A__>Всё это конечно очень интересно. Но не мы делим себя, а государственные границы нас.

A__>На самом деле я хотел сказать, что Россия и СССР совершенно разные государства. Да, Россия имееет несколько большее отношение к СССР, чем остальные республики, но не является им. Все мы находились под властью ком.партии. В её состав воходили представители всех республик. Почему за всё должна отвечать именно Россия? И думаю, что если президент или Дума решат, что нужно такие извинения принести, то они сразу потеряют всякую поддрежку со стороны населения.

А я считаю, что Россия имеет сродство к СССР больше, чем любые другие республики. Но никаких извинений за это приносить не собираюсь. За что извиняться-то? За раздел Польши? Фигушки! Раздел враждебной Союзу Польши был большим успехом СССР! За это гордиться надо, а не извиняться! Вхождение Прибалтики в состав Союза? Так все легально! Выборы были признаны легитимными мировым сообществом, а потом руководство этих стран само подало заявку на присоединение к СССР! Оккупация в 1945 году? Тю, братие, откуда оккупация-то? Считать оккупированным все то, что мы вернули от немцев? Это не оккупация, это возвращение своих территорий! Так что пускай кто-нибудь другой извиняется, но не мы!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.