Что изучать?
От: 0980  
Дата: 26.05.05 08:07
Оценка:
С алгоритмизацией у меня все в порядке.

Мало знаю про конкретные языки програмиирования.
Хочется наметить для себя наиболее перспективное направление, чтоб изучать с бОльшим практическим толком.
Что посоветуете Java, C++, C#, Delphi, другое/ Плюсы и минусы.
Re: Что изучать?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 26.05.05 08:48
Оценка:
0>С алгоритмизацией у меня все в порядке.

0>Мало знаю про конкретные языки програмиирования.

0>Хочется наметить для себя наиболее перспективное направление, чтоб изучать с бОльшим практическим толком.
0>Что посоветуете Java, C++, C#, Delphi, другое/ Плюсы и минусы.

C++, C#, Java. Причем, возможно, в таком порядке.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>> ... <<Winamp is playing "Silence">> ...

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: Что изучать?
От: ZevS  
Дата: 26.05.05 09:28
Оценка: +2
Здравствуйте, 0980, Вы писали:

0>С алгоритмизацией у меня все в порядке.

0>Мало знаю про конкретные языки програмиирования.

0>Хочется наметить для себя наиболее перспективное направление, чтоб изучать с бОльшим практическим толком.
0>Что посоветуете Java, C++, C#, Delphi, другое/ Плюсы и минусы.

Как мне кажется, выбирать надо не языки, а направления деятельности — прикладную область, которая, впрочем, может быть достатьчно обширной. Это может быть системное программирование — драйвера, низкоуровневые сервисы (С++), математическое моделирование (Fortran), сфера автоматизации и управление предприятием (R3, 1С, Axapta), прикладное (С#, Java, в меньшей степени Delphi — но как мне кажется — .NET шаг за шагом вытесняет Delphi), веб програмирование (ASP.NET — C# или VB.NET, Javascript, DHTML). Кроме того всегда полезно знать XML/XSLT, ООП, UML.

Резюмируя, нужно сначала выбрать направление деятельноси, а затем, соотв. язык(и) программирования. Как показывает практика, ограничится каким-либо одним языком не выходит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.