H_I>Не только. Такая ситуация не только с куриным мясом. Обидно другое: наши птицефабрики разваливаются, закрываются и так далее. Хотя как раз можно было бы ограничить квоты на импорт мяса, чтоб поддержать отечественного производителя. Или кому-то выгодны такие условия? Этот кто-то получает немаленький откат?
Ну вот ты типа всех разоблачил. Теперь вопрос — твои предложения, что делать?
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>В последнее время я все чаще думаю, что это не аномалия, а наоборот. Наибольшие темпы экономического развития наблюдаются в Белоруссии — самой авторитарной стране СНГ.
Мне кажется, что Батька вполне может назначать любые темпы роста
ТАк же как и любой перевес при выборах и т. п.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>В последнее время я все чаще думаю, что это не аномалия, а наоборот. Наибольшие темпы экономического развития наблюдаются в Белоруссии — самой авторитарной стране СНГ.
E> Мне кажется, что Батька вполне может назначать любые темпы роста E>ТАк же как и любой перевес при выборах и т. п.
Только, что этого роста не отрицают и эксперты МВФ здесь
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
П>>Статья здесь.
П>>Комментарии?
A>
A>Этот регион <б.СССР> примерно так же богат, как Латинская Америка, но значительно обгоняет ее по темпам экономического роста. Однако, в то время, как страны Латинской Америки являются, в основном, демократическими, Россия и другие новые государства Евразии становятся все более авторитарными. Отсутствие демократии — особенно в сравнительно богатой, плюралистической и динамичной России — это аномалия, у которой, скорее всего, нет будущего.
A>В последнее время я все чаще думаю, что это не аномалия, а наоборот. Наибольшие темпы экономического развития наблюдаются в Белоруссии — самой авторитарной стране СНГ.
H_I>Да уж... Буш умеет высказаться. Почему-то Россию называют тоталитарным государством, хотя она сейчас не лезет в дела других государств, а Америку — нет, хотя она и наследила везде, где можно и где нельзя.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>>>В последнее время я все чаще думаю, что это не аномалия, а наоборот. Наибольшие темпы экономического развития наблюдаются в Белоруссии — самой авторитарной стране СНГ.
E>> Мне кажется, что Батька вполне может назначать любые темпы роста E>>ТАк же как и любой перевес при выборах и т. п.
_>Только, что этого роста не отрицают и эксперты МВФ _>здесь
Ну там же написано, что первичная инфа местная
НУ и потом нефть да газ тоже сила конечно, типа таки инвестиции
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>сейчас... ? _>в дела украины россия лезла
Тем, что стимулировала одного из кандидатов на выборах (что впрочем так никто и не доказал). А Америка в это время просто бомбила чужую территорию. Конечно Россия тоталитарнее, что за вопрос!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну там же написано, что первичная инфа местная
Любая первичная инфа — местная, какая же ещё
E>НУ и потом нефть да газ тоже сила конечно, типа таки инвестиции
Само собой — развития без инвестиций не бывает
_>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>Да уж... Буш умеет высказаться. Почему-то Россию называют тоталитарным государством, хотя она сейчас не лезет в дела других государств, а Америку — нет, хотя она и наследила везде, где можно и где нельзя.
Так никто и не сказал, чем же она лезла. Как же все-таки Путин поддерживал Януковича?
Все говорили одинаковые общие слова. Да еще и приплеи россйский спецназ в Киеве.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
E>>Ну там же написано, что первичная инфа местная _>Любая первичная инфа — местная, какая же ещё
Ну вот мне таки кажется, что ей в Беларуси надо можеи и доверять, но тогда сильно проверять
Что-то я знаю толпы беларусов, которые хотят в Москву, но очень мало русских, которые хотят в Беларусь.
Хотя я соглашусь, что Беларусь сейчас вообще ничем не отличается от какого-нибудь небедного субъекта РФ.
E>Что-то я знаю толпы беларусов, которые хотят в Москву, но очень мало русских, которые хотят в Беларусь.
Я знаю толпы русских, которые тоже хотят в Москву. Москва — не Россия, и сравнивать её с Беларусью некорректно.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Меня удивила подобная статья B>здесь
А еще вот эта статья. Как бы прямо противоположная, полная оптимизма и фимиама России. А заодно и Китаю. Значит, не все еще из ума выжили в пиндостане.
skip
H_I>А еще вот эта статья. Как бы прямо противоположная, полная оптимизма и фимиама России. А заодно и Китаю. Значит, не все еще из ума выжили в пиндостане.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
E>>Что-то я знаю толпы беларусов, которые хотят в Москву, но очень мало русских, которые хотят в Беларусь. ЕК>Я знаю толпы русских, которые тоже хотят в Москву. Москва — не Россия, и сравнивать её с Беларусью некорректно.
Прикольно
Слушай, Евгений, а ты весь мой пост прочёл? Там таки три строчки было, а не одна