Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Ну вот, опять некрофилы активизировались.
Поднятие старой ветки и некрофилия (секс с трупом) — это
очень разные вещи. По-моему, не стоит проводить между ними аналогию. Мнения на этот счёт
здесьАвтор: goto
Дата: 02.07.07
и
здесьАвтор: Alex Reyst
Дата: 10.08.07
(корневые сообщения веток).
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Почитал тут ветку FT: Путин отбросил Россию на 10 лет назадАвтор: marx paul
Дата: 02.01.07
...
AWW>И вот честно говоря, очень стал интереснен паралельный вопрос — "А почему столько негатива на страну от тех кто уехал, и ещё больше от тех кто собирается?" Не ну я понимаю, что вполне вероятно, тот кто уехал и давно в стране небыл, он как-бы может быть просто не вкурсе, что сейчас в стране творится, ну помнит он её той какая она была в тот момент когда он уезжал...
Я все отлично помню и вижу не надо очки втирать. Положение учителей, пенсионеров, и военнослужащих (а именно среди них мои самые ближайшие родственники) серьезно ухудшилось. если в 1999 я мог на свою российскую зарплату ITшника купить 2 кв метра московской недвижимости то теперь таких зарплат в IT просто нет.
AWW> Ну читает всякий беред про тиранию Путина в иностранной прессе... Ну это хоть как-то можно понять... А вот почему столько негатива от господ отезжающих — ну ведь видят же, что реально страна богатеет,
Смотря что называть богатством, господин Worobow. Если нефть это богатство а доллар это грязная зеленая бумажка то страна скорее беднеет. Чем обогревать города Заполярья и Сибири правительство РФ в 2050 собирается? Как решается демографическая проблема 2020 года когда кол-во пенсионеров превысит число работающих? Какие производства расцветают кроме сырьевых?
AWW> что все с той или иной скорость улучшается. Что реально некоторые из работающих здесь уже обогнали по достатку тех кто уехал...
Не спорю, только обогнавшие это обычно "друзья" пишущего а не он сам.
AWW> Что ещё более поражает, что это все происходит на фоне того, что уже ни кого не удивляют резюме молодых ребят и Израиля, из Америки в нашей IT сфере пока такое не часто встречается, а в других — достаточно распостранеенное событие. Ну не понятно.
Ну да в Бангалор тоже резюме от американцев поподают, только они этим не очень хвастаются потому что массовые рассылки на адреса вещь малопоказательная.
Теперь о негативе.
Мне реально не нравится внутреняя политика РФ и поскольку у меня там родные и я всеж еще пока российский паспорт не выкинул то имею право про это говорить.
Разрубить гордиев узел как это сделал Путин на Кавказе большого ума не надо. Теперь российские налогоплательщики платят мзду Рамзану и его армии, выполняют требования о которых Джохар и не мечтал, русских выдавливают из республик, и скажи кому не известно что деньги на восстановление чечни разворовываются? По моему даже президент про это ясно сказал — мы знаем кто.
Проблемы множатся а в качестве страшилок народу подсовывают америку. Что так серьезно изменилось в отношениях между двумя странами что теперь любой птушник с тупоголовым канадцем ненавидят проклятый пиндосский режим?
Да негров вешают, кризис у нас, только инфляция от чего то идет совсем не у нас из-за всего этого.
Займитесь делом, родинолюбы. От ваших патриотических постов про пиндоссов и пиндоссок вашей любимой Родине не холодно не жарко.
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
почитал я тут вас
как я понял, тут отписалось довольно много уехавших...
если не лень, гляньте плз
http://rsdn.ru/forum/message/2686379.1.aspxАвтор: shurik.
Дата: 09.10.07
8)