Re: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: _wah  
Дата: 03.06.07 12:34
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, prosto_phil, Вы писали:

_>На прошлой неделе мне предложили работу в этой фирме. Нашли они меня сами, я им ничего не посылал. Предлагают должность ПМ-а. Раньше я слышал про эту фирму много негативного, но сам с ними не пересекался. Причина по которой я их сразу не послал — предлагают много денег, как для Харькова. Так много что я задумался — а чем черт не шутит?

_>Начал задавать вопросы друзьям, знакомым. Никто из них там не работает и никогда не работал. Никто толком ничего не знает. По городу о них сейчас ходит много разных слухов, некоторые странные. Говорят, что там уволили всех менеджеров. Говорят, что произошла смена владельца и новые владельцы — члены какой-то секты. Все это, по-моему, как-то слишком чтобы быть правдой даже для такой конторы.
_>Кто-нибудь знает что там происходит на самом деле?

CDD — это диагноз.
есть ли тебе предлагают ПМ-ство,ты,видимо,достаточно давно в ИТ, в частности, в Харькове.
а раз достаточно давно в Харькове, то уже должен знать, что в три харьковские фирмы: СДД, Program Ace, MaxBill вообще даже не стоит суваться ни за какие деньги. Эти фирмы просто уже легендарными стали

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.