Re[2]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: saladdin  
Дата: 06.06.07 07:01
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))
Здравствуйте, Sergo_, Вы писали:

S_>Здравствуйте, prosto_phil, Вы писали:

Какие то у тебя очень левые инсайдеры.

Уволилось или уволили порядка 15-20 человек. Практически весь аппарат управления. Даже если считать, что их "ушли" за дело — то начинать надо было не с них, а с того, кто их набрал, то есть с владельца фирмы. И кто даст гарантию что в этот раз он набрал кого надо?

Например, должность СЕО теперь занимает автор вот этой книги — http://www.ozon.ru/context/detail/id/2302295/ , опыта в ИТ у него нет, человек почти до 40 лет искал себя и перепробовал множество видов деятельности. Второй автор руководит продажами — из опыта профессиональной деятельности у нее до сих пор была только астрология и эзотерика. Новый комерческий директор своим главным профессиональным достижением на представлении коллективу назвал участие в разработке государственного гимна Украины. Такой вот коллективчик подобрался. Что, однако, не мешает рассматривать эту фирму как место куда можно зайти на небольшое время и срубить капусты . Естественно, что гарантий ее долгожительства тебе никто не даст, но с другой стороны СДД в Харькове хоронят постоянно, а он-курилка все еще жив.

Чуть не забыл — насчет задержек зарплаты. Они таки бывают. Кроме этого, владелец воспринимает как личное оскорбление факт ухода. Начинаются разборки с последней зарплатой, дурные разговоры типа: "Ты мне больше должен, чем я тебе" — что характерно, что пока человек работает — претензий к нему никто не предъявляет и ни о каких долгах речь не ведет. Для человека неподготовленного такой поворот событий является большим ударом. Поэтому я и написал, что надо договариваться о выплате зарплаты на месяц вперед. Ситуация с кадрами там сейчас аховая, за прошлую неделю ушло 16 человек, так что вполне можно договриться и на такой вариант

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.