Re[2]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: __mike____  
Дата: 09.06.07 19:48
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andruha_L, Вы писали:

A_L>Всем привет

Доброго времени суток!

A_L>Меня зовут Лабунский Андрей, я возглавляю WEB отдел, позиционирующийся как отдельный бизнес юнит вне подчинения Слика. В сей дивный форум пишу в первый раз, ибо сижу целыми днями тайплю в месенгерах (рабочий процесс) и просто кумарит общаться в письменном виде в чем-то, не связанным с работой.

Приятно. Михаил Петриченок (Soft Service Company). Владелец. Сюда писать не кумарит. Просто RSDN превратился в нечто подобное детскому саду, по сему стало не интересно его читать-писать. Эта тема зацепила, так как одно время (еще по молодоти работал в похожей "конторе"). Прошу прощения что под анонимом. Что-то моя учетная запись на RSDN умерла а восстанавливать стало в ломы.

A_L>Как я уже сказал, мы отдельно взятый юнит со своими заказчиками в количестве 18 человек. Располагаемся на Ленина 40 в комнате 245. Ввиду разгоревшихся словесных баталий, приглашаю всех желающих зайти и посмотреть на то, в каком «жутком рабстве» мы здесь прибываем и найти ТОГО из нас, кто хоть как-то обижен и оскорблен и хотя бы раз не получил ЗП и с кем обошлись несправедливо.

Адрес на сайте. Ага. Знакомо. Мне тоже так "пели".

A_L>Итак, что мы имеем сейчас (здесь, внутри отдела) – обилие заказчиков и люди, работающие по свободному графику 8 часов в день с постоянно повышающимися ЗП, которые действительно выше ЗП на аналогичных должностях по Харькову. Дружный коллектив, в котором отсутствует (простите) говно и жополижество.

Ага. Свободный арфик в 8 часов. Они по ночам на работу приезжают? Про зарплаты не скажу. Не вкурсе.

A_L>Уважаемые читатели, хочу сразу ответить на вопрос рецензирован ли этот текст Максом, Яновским или Слику, скажу сразу – НЕТ. Однако, перед публикацией, я покажу этот текст ребятам, работающим в нашем отделе, дабы иметь полное право писать подобное от лица отдела.

Еще бы Вы сказали ДА.

A_L>Итак по личностям

A_L>Макс… А кто из нас без греха и недостатков? А кто из ВАС кристально честный?

+1. У каждого бывает.

A_L>Я его уважаю за его ум и незаурядность. Подлизываюсь ли я к нему этими словами?

Своего бывшего шефа я тоже уважал за ум и незаурядные способности "разводить кроликов". Красава!

A_L>А наХ оно мне надо? Спросите у него, сколько раз я пытался отсюда свалить (иногда сам же был не прав).

Хороший вопрос. НаХ оно Вам надо?

A_L>Сколько денег я получаю? … достаточно много…впрочем, как и ВСЕ не junior-ы сидящие здесь, сейчас рядом со мной. (сори, офтоп во избежание ответов на подобные вопросы в дальнейшем)

Абсолютно фиолетово сколько Вы получаете. Своих пока хватает.

A_L>Так вот о незаурядности… Максу столько же, сколько и мне (31 год). И так, кто же из Вас, присутствующих здесь, обладает компанией, схожей по размерам с СДД. А кто же из Вас, дорогие читатели, зарабатывает количество денег, идентичное зарабатываемого Максом? Причем подняв сие достояние (СДД) с нуля. А кто из Вас может создать такое же?

Я. 31 год. ТАКОЕ я создать не могу — совесть не позволит.

A_L>Ошибки и говно?... ну конечно же, легко судить со стороны… Но ведь мы же с Вами такие фирмы не поднимали, как знать сколько бы ошибок совершил каждый отдельно взятый из нас

"Плавали — знаем" (С)
.
A_L>Словом я его уважаю несмотря на все его недостатки.

Это лично Ваше дело. Кто-то Чикатило уважает...

A_L>Яновский… первое впечатление было негативным… Потом прочитал на mobilemonday.com.ua, что мужик работал в каком то НИИ и за 7 лет имеет 7 патентов. Как минимум это говорит о человеке, что он НЕ дурак.

Лично не знаком (как и с выще указанным товарищем) но 7 патентов за 7 лет наводит на мысли что человек патентовал крышки для унитазова, уж простите.

A_L>Теперь о стабильности конторы… в этом мире нет АБСОЛЮТНО ничего стабильного. Абсолютно любой крепко стоящий на ногах человек (фирма, империя, континент) может в один прекрасный момент пошатнуться и кануть в небытие… Тоже самое всенеприменнейше когда нибудь произойдет и с СДД…. Либо оно когда-то умрет, либо переродится во что-то другое.

Ага. Билли жил, Билли жив — Билли — Дункан МакКлаут.

A_L>Однако сейчас повода для краха не вижу… Слик сказал за свой отдел, я хочу сказать за свой. Хорошие и стабильные заказчики, работающие в большинстве своем по T&M (никто не пишет эстимейтов), практически все заказчики работают по предоплате. Когда нам понадобились референсы, за полчаса их нашлось СТОЛЬКО, что новый заказчик после обзвона ряда наших клиентов не мог думать о сотрудничестве с кем-то иным. Прибыль приносим постоянную. Насколько я знаю, в отделе Слика ситуация похожая… Поэтому о сиюминутном падении конторы читаю с ухмылкой. Хотя… конечно… в жизни встречаются и форс-мажоры

Вы знаете, контора о которой я говорил выше тоже все еще живет. Г-но в г-не не тонет...

A_L>Могут ли меня уволить и что я после этого скажу?

A_L>ДА, безусловно меня завтра могут попросить оставить мое рабочее место. И это может произойти с КАЖДЫМ из Вас. Ибо я всего лишь наемный работник, занимающий руководящую должность. Что скажу? Увы… к великому сожалению я не пророк

Согласен.

A_L>Теперь о репликах и цитированиях

A_L>Народ, я полостью отвечаю за все слова, которые опубликовал Выше.
A_L>Находимся мы на Ленина 40, комната 245. Где-то с 14 до 19ти мы здесь все в полном составе. Если есть сомнения или пожелания или какие то прогоны и оскорбления лично в мой адрес — заходите и говорите, не стоит это делать ЗДЕСЬ и анонимно.

Как говрил — адрес на сайте. Хм. с 14 до 19... А где же 8 часов?

A_L>andrey@qarea.com

A_L>ICQ: 24573949

Контакты тоже на сайте.

A_L>PS

A_L>на правах рекламы
A_L>Senior/middle PHP guys welcome!
A_L>Много интересной и высокооплачиваемой работы

Рекламироваться не буду. Кто знает — хорошо, кто не знает — повод узнать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.