Re[4]: CDD, Харьков - Что там происходит?
От: obizhennij  
Дата: 11.06.07 18:13
Оценка: 2 (2) +1 :))
TVB>Смотрите дальше, думаю никто не забыл аналогичную бурю эмоций года полтора назад, судя по этой ветке, через какойнить год полтора может так статься, что уважаемый мной Дмитрий, взяв псевдоним, раскажет немного о конторе с другой стороны Как это протзошло уже с другими уважаемыми мной людьми за эти полтора года Как же все изменчиво в этом мире...

Как же внатуре все изменчиво в этом мире. Ведь еще год назад Свердлик кричал совсем другие вещи

S>ооо, это мой любимый прием полемики

S>старый как мир, избитый, некорректный и неумный.

S>когда я его слышу — я делаю кислую мину...

S>видишь ли, если я, как обыватель, вижу что врач плохо лечит, а педагого плохо учит — я считаю что я вправе указать на прокол.

S>несмотря на то что сам весьма далек как от медицины так и от педагогики.

S>бросьте вы свое "вот вы сам попробуйте!!"... это не актуально

S>не нужно быть таким ранимым и чувствительным к критике, друг.
S>почему для того чтобы критиковать чью-то работу я обязан сам предварительно ее сделать?
S>мемнеджмент СДД плохо делает свою работу, это очевидно, об этом говорят голые факты.
S>в ответ на справедливую критику ты говоришь — мол сам порули, поглядим что у тебя выйдет...
S>вобщеем, звучит непрофессионально....
S>человеку вероятно совершенно неинтересна ваша деятельность, и он неплохо справляется со своей.

S>вобщем в вашей ситуации нужно тихо посыпать голову пеплом и грустно делать выводы, с опсакой глядя в будущее...

(с) http://www.rsdn.ru/Forum/message/1685746.1.aspx
Автор: Slick
Дата: 17.02.06

S>не рассказывайте мне о кадровом вакууме в Харькове, друг мой...

S>СДД не решает задачи такой сложности чтобы поиск разработчиков был проблемой.
S>девелоперы есть. остается организовать процесс.
S>и имено здесь начинаются проблемы.
S>кадровый процесс изначально поставлен хреново, в критически важные направления попадают проходимцы.
S>с планированием и тестированием — дрова.

(c) http://www.rsdn.ru/Forum/message/1685966.1.aspx
Автор: Slick
Дата: 17.02.06

Эх Дима, Дима. и зачем ты влез изначально в то, что есть хреново? LOL

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.