Re[22]: Program-Ace в Харькове :)
От: Kadet  
Дата: 13.06.07 11:22
Оценка: 1 (1) +2 -2
Здравствуйте, someth1ng, Вы писали:

S>Здравствуйте, Paral__is, Вы писали:

P__>>И вообще — интересная дискуссия получается (за исключением некоторых постов) — столько нового узнать можно.

P__>>ктонить знает внешнее мыло Эйса (на внутреннее я уже писать не могу ибо внутреннего у меня уже нет )? Я хочу у него спросить читает он это или нет? просто интересно...

S>весь програм-эйс читает, думаю высшее звено не избежало это йучасти. вот жаль только что видимо, ниже своего достоинства считают спуститься и прокомментировать/опровергнуть .. или может покаяться?

а нах.. это делать?
по-моему тут слишком мало конструктива чтобы что-либо обсуждать... тем более те проблемы с которыми сталкиваются они вам-то не известны.. и делиться с вами своими проблемами им тоже не надо...
Или вы хотите сказать, что при плохой вентиляции, отсутствии кондиционеров и т.д. менеджеры находились в идеальных условиях? Или у них потолки выше и кондиционеры мощнее? Насколько мне известно достаточно долгое время они работали с программерами в одних комнатах, полностью разделяя эти условия...
И только недавно разъехались по отдельным комнатам, да и у разработчиков посвободнее стало.

Есть заводилы, которым нужны сплетни, грязь и зачем-то какие-то раскаяния руководства...
А сам покаяться не в чем не хочешь? Даже с новым ником ты вполне узнаваем

Пробовали сотрудники прокомментировать и опровергнуть и что толку?- поднимается флейм, муть и грязь...
Фу! Мерзко все это.

Тем более, что реально большинство менеджеров(на которых столько гона) пользуется большим уважением у сотрудников как работающих, так и покинувших компанию...А обиженне есть везде, только вот степень выражаемой агрессивности зависит от... извините, внутренних, проблем, комплексов, слабостей каждого.
Кто из нас никогда не "получал по голове", на кого никогда и нигде не орали и не спрашивали отчета о наших же решениях и/или действиях? Те, кто хочет расти и развиваться делают это, кто не хочет- не делают, кто не может в этих условиях- ищут новые, кто вообще не может и не хочет прилагать хоть минимум усилий- пиндит и чего-то требует от окружающих... Уважаемые, это ваши слабости!
Да, вы можете найти новое место работы, где все шоколадно и на блюдечке с голубой каемочкой (ибо конкуренция в интересующей нас сфере очень высокая), займете там какое-то место, будете работать пока не надоест — это ваше право, пожалуйста, пользуйтесь им.
ПА так же пытается что-то улучшить.. пусть не всегда и не сразу получается (может опыта маловато, возраст компании еще не так велик, как у других харьковских монстров, может еще прибыль не такая уж и стабильная)... но не сидят ведь на одном месте... Да, порой обещают намного больше, чем существует в реальности, но это все есть... обязательно есть... только в голове самого главного в виде образа-мечты... Но к нему же стремятся Отнеситесь с понимаем Этот образ-мечта и есть цель. А если человек до сих пор достигал своих целей, то есть шанс, что и в этот раз получится. Только нужно еще время...
Очень многое изменилось там в течение последних 2,5-3-х лет в лучшую сторону...Да, ПА не идеальна... Но даже известные тут(на форуме) всем менеджеры и директора не могут одним взглядом улучшить ситуацию тем более так как вы этого хотите... Им все улучшения так же стоят и нервов и времени. И имеет их вышестоящий так же как они нижестоящих... и обещания лучшей жизни, беспроцентных кредитов и т.д. так же выслушивают (уже, наверное, с улыбкой ).... Только об этом они никогда не кому не сообщат ибо они- настоящие руководители.

Вам мой совет: выясняйте все до мельчайших деталей на собеседованиях: у HR менеджеров, экспертов, директоров.. а потом, если что-то не соответствует тому, что вам говорили, возвращайте тем, кто говорил.. Было много случаев, когда вопросы успешно решались. Ведь им тоже надо понимать что для вас важно в работе. Помните о конструктиве. Порой, если подойдете с требованием, ором, наездом, вас действительно захочется послать.. а если с вопросом или предложением, тем более аргументированным- к вам прислушаются... Учитесь нормально общаться...

Да и вспомните народную мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом..."

Думаю, правильно делает руководство, что игронирует ваши вызовы.
А выводы они и так сделают.

Благодарю за внимание.
С уважением.
С уважением

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.