Re[13]: Program-Ace в Харькове :)
От: Esperar  
Дата: 13.06.07 16:53
Оценка:
Здравствуйте, _vladm_, Вы писали:

__>Да спасибо Lesly, этот пример действительно показателен, он в очередной раз подтвердил, что между ПА и другими фирмами нет разницы, потому как все то, что описал Lesly четко описывает подход ПА к овертаймам, практически один к одному, и опять же, чтобы исключить лишний флуд — мой взгляд, это взгляд изнутри веб отдела, возможно в других не так.

Про выделенное Вы говорите про Веб отдел или за всю компанию в целом? Всё-таки только про Веб.

__>Но почему-то думается мне, что не может политика отделов сильно отличаться, насколько я знаю все хорошее, что есть в веб отделе сразу же после обкатки на вебе применяется и к другим отделам, а политика фирмы является общей для всех отделов, тогда почему интересно в вебе все оплачивается и никто не пересиживает "на халяву", а вот в других отделах все не так, по мне ответ один, либо люди владеют очень старой информацией (или вообще не владеют ею), либо они действительно косячат и попадают под Warranty Issues.

Всё верно, это так только по-Вашему, а если не по-Вашему, а по другому мнению, по мнению из других отделов, то выходит, что сразу же не применяется.
Совсем не сразу, даже не спешит никто применять все новшества, обкатанные на Веб отделе.
А политика — да, она для всех одинаковая — это рост и постоянное развитие в качественных показателях. На деле медленный, но рост. Может в Вебе не последнюю роль играют "пробивные способности" выступавшего здесь Дамиано? Но и он здесь утверждал, что переработки, как в случае Лесли, в двойном размере не оплачиваются даже в таком передовом отделе, как Ваш, уважаемый _vladm_.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.