Re[22]: Program-Ace в Харькове :)
От: Alex Sam Украина  
Дата: 14.06.07 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>Здравствуйте, _Yuriy_, Вы писали:

_Y_>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>>Здравствуйте, Wicharek, Вы писали:

AS>>>>>Бедный, щимилия тебя, просто в лагеря ссылали. Били, делали что-то противоестественное и в конце выкинули как ненужную вещь... Не ПА, а просто мрак. Как я тут проработал 3 года, не знаю. А еще дизинтеграция и лоботамия лопатой без наркоза. Мля, я больше не могу! ААААААА... (была дизинтеграция)

W>>>>Послушайте, уважаемый Alex Sam (не узнаю в гриме, честно говоря .

AS>>>greek я теперь узнал?

W>>>>Своими попытками унизить людей во благо компании вы создаёте компании очень плохой PR. Такова ваша цель?

W>>>>Вы не знаете той ситуации, вот и молчите.
AS>>>Ни в коем случае! Никого я не пытаюсь унизить! Просто тут реально пишут бред. Можно подумать что не фирма у нас, а каторга...

_Y_>>А когда Вы в последний раз работали 8 часов?

AS>Честно? Давненько... Недели 2 назад или 3... Я обычно по 7 часов работаю, только Дамиано не говорите

Ну а если совсем честно, то в большинстве случаев я для проектов, которые будут мне назначемы делаю эстимы сам. Поэтому в часы укладываюсь, а если сроки поджимают, то тогда конечно приходится. Но не часто. И после этого я не жаловался. Есть у нас комманды, которые сидели несколько недель до поздна и по выходным, но от них я не слышал жалоб. Так что вот так.
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.