Re[24]: Program-Ace в Харькове :)
От: Alex Sam Украина  
Дата: 14.06.07 13:56
Оценка:
Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:

FR>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>Ну а если совсем честно, то в большинстве случаев я для проектов, которые будут мне назначемы делаю эстимы сам. Поэтому в часы укладываюсь, а если сроки поджимают, то тогда конечно приходится. Но не часто. И после этого я не жаловался. Есть у нас комманды, которые сидели несколько недель до поздна и по выходным, но от них я не слышал жалоб. Так что вот так.

FR>Если у вас в отделе они оплачиваються, то и не услышешь я думаю... Послушал бы я их если бы не оплачивались..

Ну бесплатно тоже приходится сидеть, если целый день RSDN читаешь Ну или косячишь в неразумных пределах.
Никто не говорит что все подорвались и свалили в 17:30.
У меня знакомый в Германии работает. Так они там в три смены пашут. Но приходят ровно и уходят ровно. Он работает с 6:00 утра до 16:00 И если он там засидится позже по своей инициативе что бы больше сделать — ему только скажут спасибо, но в денежном эквиваленте это никак не выразится. А вот если его начальство попросит — то тогда строго по часам (до минуты) выплачивают в двойном тарифе. И это не на одной фирме, а в основном в большинстве. (С его слов записано верно, им прочитано )
Конечно если тебе говорят что бы ты остался и потом не платят, то это плохо. Но что-то мне очень даже с большим трудом в это верится, если ты сделал работу качественно и заказчик доволен и никаких претензий нет а тебе бабки не платят — так почему не идти к начальству которое на самом верху?
Ничто так не защитит ваши зубы как уважительное отношение к окружающим ;)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.