Re[25]: Program-Ace в Харькове :)
От: alexman  
Дата: 14.06.07 14:13
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>Здравствуйте, FreedomReader, Вы писали:

FR>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>>Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>>>Ну а если совсем честно, то в большинстве случаев я для проектов, которые будут мне назначемы делаю эстимы сам. Поэтому в часы укладываюсь, а если сроки поджимают, то тогда конечно приходится. Но не часто. И после этого я не жаловался. Есть у нас комманды, которые сидели несколько недель до поздна и по выходным, но от них я не слышал жалоб. Так что вот так.

FR>>Если у вас в отделе они оплачиваються, то и не услышешь я думаю... Послушал бы я их если бы не оплачивались..

AS>Ну бесплатно тоже приходится сидеть, если целый день RSDN читаешь Ну или косячишь в неразумных пределах.

AS>Никто не говорит что все подорвались и свалили в 17:30.
AS>У меня знакомый в Германии работает. Так они там в три смены пашут. Но приходят ровно и уходят ровно. Он работает с 6:00 утра до 16:00 И если он там засидится позже по своей инициативе что бы больше сделать — ему только скажут спасибо, но в денежном эквиваленте это никак не выразится. А вот если его начальство попросит — то тогда строго по часам (до минуты) выплачивают в двойном тарифе. И это не на одной фирме, а в основном в большинстве. (С его слов записано верно, им прочитано )
AS>Конечно если тебе говорят что бы ты остался и потом не платят, то это плохо. Но что-то мне очень даже с большим трудом в это верится, если ты сделал работу качественно и заказчик доволен и никаких претензий нет а тебе бабки не платят — так почему не идти к начальству которое на самом верху?
так щас особо и нету такого напрягалова, да и не в переработках проблема. интересно что бы ты сказал, если б пришли к тебе с проектом, и говорят — заэстимейти ето так, чтобы вложиться в 200 часов? ты смотришь — минимум 600. тебе — ничо, берете еще 2 людей и лабаете. причем на возражение это никто никогда не сделает за 200 или сделает но получится кака никто внимания не обращает. просто говорят делай и ниипет. потом когда наконец с дикими ночными и прочим получаешь результат, заказчика чтото не устраивает, и тебе говорят — ах ты касячнег, на тебе штрафчег... от этого желания работать овертайм я думаю у тя не прибавится...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.