Re[25]: Program-Ace в Харькове :)
От: FreedomReader Украина  
Дата: 14.06.07 14:36
Оценка: +1
Здравствуйте, Alex Sam, Вы писали:

AS>Конечно если тебе говорят что бы ты остался и потом не платят, то это плохо. Но что-то мне очень даже с большим трудом в это верится, если ты сделал работу качественно и заказчик доволен и никаких претензий нет а тебе бабки не платят — так почему не идти к начальству которое на самом верху?

Верить не верить конечно можно, поросто я говорю то, чего был свидетелем. Мне нет смысла тут выдумывать, я не писатель-фантаст, я девелопер (хотя одно другому конечно не мешат ).
И начальство выше в курсе всех проблем, но ситуацию это не меняет как видешь..
И ещё одно. Всё что тут писали бывшие сотрудники, это не озлобленость на ПА и желание насолить. Это высказаные факты, которые имели место быть. Есть надежда (всё ещё есть) что благодаря этой ветке, что-то поменяеться. Ведь там остались хорошие друзья. А если не поменяеться, то появяться фирмы в Харькове (уже появляються), в которые профессионалы из 3Д отдела (менеджеры напряженно оглядываються в поисках профессионалов, не нашли конечно же, только толпа косячнегов ) уйдут при первой возможности.. Тогда прийдёт куча студентов и их надо будет учить заного, оставлять работать по ночам, не выплачивать овертаймы, грузить обещаниями о светлом будущем и т.д.. В принцыпе, круговот кадров, ничего нового, только ПА как делали скучные проэкты, так и будут делать, большего боюсь не доверят..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.