Re[16]: Так может надо просто не быть лузером?..
От: Erop Россия  
Дата: 29.05.08 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>А я тебя спрашиваю — с семьей?

С женой, но без детей. Думаю и с детьми бы всё хорошо было. К сожалению с той женой их у нас быть не могло, как оказалось
Но у нас в общаге многие и с детьми жили. Мы организовали все вместе детскую комнату, кстати, очень хорошо получилось.

П>И что лично ты не "чмо, которое на нормальную квартиру денег заработать не может", а просто оптимист, которого не расстраивают подобные мелочи?

А вот это уже ближе к теме. Это уже дефицит самореализации и самоуважения называется. Вот мне, например, ни одна из двух тёщ, которых я до настоящего времени нажил, ЧМО никогда не говорила, и я думаю не скажет. И с общагами или машинами или вообще мат. ценностями это, никак не связано.

А если тёща тебя за чмо держит, то хоть Кремль себе купи, это ей не помешает тебя не уважать. Особенно если тёща такая, "правильная", из анекдотов...

П>Философия скипнута — про разницу между стратегией и текущим моментом уже объясняли.

Это не философия. Это простой вопрос, согласен ты быть лузером или нет. Если ты согласен, то тебя считают чмо, а если не согласен, то вряд ли будут считать, и назвать скорее всего тоже не рискунт. Так понятно?

Собственно вся философия сводится к простой идее: "Только ЧМО *решает* свои проблемы путём распития пива"...
А дальше каждый решает сам для себя кто он там сильный ответсвенный чувак или так, пива попить из одного места на свет вылез...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.