Здравствуйте, Arnezami, Вы писали:
a>>Думаешь такая картина только с Кораном? С Библией, например, тоже самое
A>Почему я считаю, что такое фотография только с Кораном.
Чего?
Прошу прощения, но свободно я владею только русским языком. В принципе, можно так же попробовать на английском или итальянском написать. Думаю, что смогу прочитать
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Чего?
AV>Прошу прощения, но свободно я владею только русским языком. В принципе, можно так же попробовать на английском или итальянском написать. Думаю, что смогу прочитать
Наверняка это автоматическая говорилка. Кто-то очередного бота тестирует, бывали случаи и до этого.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
K>>Учить детей истине это гадость? A>какая гадость эта ваша "истина"
A>PS. своих учи, чужие не твоё дело
Ну в общем диагноз ясен, то что истина не спорим, но нам она не нравится, просто так , без объяснений, как у нас блондинок принято...
В моей стране нет чужих детей, все дети учатся государством, соответственно, что государство прикажет, то и будут изучать...Так что Ты, если не хочешь, что бы я учил твоих детей — не отдавай их в школу...
HL>Я вообще не понимаю, как думающий человек может быть религиозным. Верить в сказки, про которые все знают, что их придумали, чтобы стадо
Мне нравится , как построена ваша фраза. Редко встретишь человека, который признается, что не понимает, в основном все заранее уверены в себе. Давайте вы перечисляйте по пунктам эти сказки, а я объясню, почему что то сказки, а что то далеко нет.
HL>1) Плодилось HL>2) Не задавало лишних вопросов HL>3) Платило религиозные налоги HL>4) Не сильно роптало по поводу своего положения стада.
Сразу отвечаю. В Православии регламентируется только религиозная деятельность, при этом религиозные каноны должны выполнять все. По этому:
1. Плодилось. Не верная формулировка. Предписано не убивать младенцев. Все остальное, как Бог даст.
2. Откуда известно, что вопросов задавать нельзя? Вы пробовали задавать вопросы , а вас наказали? Выдумка.
3. Религиозных налогов нет. Есть добровольные пожертвования. И оплата треб. Очередная выдумка.
4. Ну чем вы, конкретно, отличаетесь от меня? Чем вы свободнее чем я? Вы можете убивать, воровать, развратничать? Ни-хре-на. Просто я это не могу делать по повелению моей души, а вы как быдло, под давлением закона.
HL>Собсно все религии построены по этому принципу. Зачем это нужно сейчас — я не понимаю. Думаю, что подавляющее большинство людей как было идиотами в 15 веке, так и сейчас.
Да, что в Швеции, что в Швейцарии, какая разница. Вы знакомы, хотя бы с тремя религиями? Откуда такие твердые убеждения, что у всех религий один принцип построения? Зачем это сейчас? Для свободного человека с незамутненным рассудком странный вопрос. Во первых, в религиях люди находят гармонию(счастье), во вторых, я уверен, сто нет доказательств, что религиозный взгляд не верен, попробуйте доказать мне это на досуге, и вы поймете, как проблематична ваша позиция, в третьих это единственная национальная идея России, других нет. Т.е. западная идея "ХОРОШО ЖРАТЬ И СРАТЬ" у нас идеей быть не может.А без идеи не существует ни этноса ни государства(читайте Л.Гумилева)
Pzz>Большинство религий в момент своего зарождения ну совсем не годились для этих целей, поскольку были в в той или иной степени в оппозиции к существующему государственному строю.
Совершенно верно. Приятно читать конкретные правильные вещи..
HL>Разве саентологи кого-то убивают? Кошмарят? Террориздят? Грозятся захватить мер и обратить в рабство другие религиии? А раз нет, какого хрена их запрещать?
HL>По мне, так запрещать нужно ислам, от которого везде одни проблемы. Ну а что: фашизм запретили, значит и ислам можно запретить.
Да, убивают. Они используют НЛП для обработки своих адептов, что в большинстве случаев приводит к неизлечимым психическим заболеваниям. Я, например, уверен, что если у вас нет, к примеру, квартиры, которую можно было бы у вас вытянуть, вы им будете просто не интересны.
HL>По мне, так запрещать нужно ислам, от которого везде одни проблемы. Ну а что: фашизм запретили, значит и ислам можно запретить.
А какое течение ислама вы хотели бы запретить :
1. Суфизм
2. Шиизм
3. Суннизм
4. Хариджизм
5. Ваххабизм
Т.е. вы предлагаете запретить религию, которая существовала на территории России многие века и ни кому не мешала?
А что , собственно общего вы знаете в исламе и фашизме? Я например, истратив достаточно времени на изучение ислама, не нахожу ничего общего. Вас пугают смертники? Ну на этом основании скорее надо запретить другую религию — атеизм. Это еврейские атеисты-смертники первыми применили самоубийц- бомбистов против российского государства.
Здравствуйте, ksatrk, Вы писали:
HL>>По мне, так запрещать нужно ислам, от которого везде одни проблемы. Ну а что: фашизм запретили, значит и ислам можно запретить.
K>А какое течение ислама вы хотели бы запретить : K>1. Суфизм K>2. Шиизм K>3. Суннизм K>4. Хариджизм K>5. Ваххабизм
Да все сразу. Но iHateLogins непоследователен. Почему надо останавливаться на исламе?
K>Т.е. вы предлагаете запретить религию, которая существовала на территории России многие века и ни кому не мешала? K>А что , собственно общего вы знаете в исламе и фашизме? Я например, истратив достаточно времени на изучение ислама, не нахожу ничего общего.
Возможно, вы плохо изучали фашизм? Да, у меня к вам вопрос как к знатоку — что шариат предписывает сделать с женой, изменившей мужу?
K> Вас пугают смертники? Ну на этом основании скорее надо запретить другую религию — атеизм. Это еврейские атеисты-смертники первыми применили самоубийц- бомбистов против российского государства.
Еврейские атеисты — это звучит. Я бы даже сказал, внушаить.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
K>Т.е. вы предлагаете запретить религию, которая существовала на территории России многие века и ни кому не мешала? K>А что , собственно общего вы знаете в исламе и фашизме? Я например, истратив достаточно времени на изучение ислама, не нахожу ничего общего. Вас пугают смертники? Ну на этом основании скорее надо запретить другую религию — атеизм. Это еврейские атеисты-смертники первыми применили самоубийц- бомбистов против российского государства.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Возможно, вы плохо изучали фашизм? Да, у меня к вам вопрос как к знатоку — что шариат предписывает сделать с женой, изменившей мужу?
А чем это более дико, чем расстрел за "мыслепреступления", во вполне себе нормальном, просвященном светском государстве?
K>4. Ну чем вы, конкретно, отличаетесь от меня? Чем вы свободнее чем я? Вы можете убивать, воровать, развратничать? Ни-хре-на. Просто я это не могу делать по повелению моей души, а вы как быдло, под давлением закона.
По велению души? Ага. Точно так же как былдло под давлением страха. Ибо сказано "Не убий".
F>Имхо, учить детей православной/правоверной/буддистской/... истине вполне нормально, если при этом одновременно выполняются три условия: F>- это происходит в свободное от обычной учёбы время; F>- вне общеобразовательных учреждений; F>- не на бюджетные средства.
F>К сожалению, у нас не выполняются уже все три условия, поэтому соглашусь — гадость.
В действительности, надо просто интересоваться этими вещами, и все станет на свои места. Есть очень яркое подтверждение моим словам: До 60 годов прошлого века ни один нормальный американец не забирал ключи из машины — их же можно потерять...Отгадайте. что произошло в Америке в 60-х годах?
Я понял, вы хотите жить в обществе воров насильников и других мудаков, флаг вам в руки — электричка на встречу. Я не хочу...Свято место пусто не бывает, если ребенку не внушать : Не убий, не укради, не пожелай чужого, почитай родителей, то это место займет другая идеология, мы как раз и получим ублюдков из которых ныне в большинстве и состоит российский народ. Приятно, что правительство ,в отличии от вас, видимо это понимает. По этому — Гадость получится в обязательном порядке по вашим рецептам, и я не удивлюсь, если ваши дети задушат вас из за , к примеру, квартиры...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Господи, опять у вас во всем евреи виноваты?
Нет, вы меня неправильно поняли. И в этом вопросе евреи были первыми...Изобрели до того времени неизвестное оружие, от которого , увы, сами ныне страдают.
Pzz>>Господи, опять у вас во всем евреи виноваты? K>Нет, вы меня неправильно поняли. И в этом вопросе евреи были первыми...Изобрели до того времени неизвестное оружие, от которого , увы, сами ныне страдают.
Все же насколько я понимаю, это оружие изобрели русские.
Pzz>>Все же насколько я понимаю, это оружие изобрели русские.
K>Знаете,если ваши аргументы окажутся весомыми, я запросто поменяю свою точку зрения на этот вопрос. Пока у меня представление, такое, какое есть...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Возможно, вы плохо изучали фашизм? Да, у меня к вам вопрос как к знатоку — что шариат предписывает сделать с женой, изменившей мужу?
Pzz>А чем это более дико, чем расстрел за "мыслепреступления", во вполне себе нормальном, просвященном светском государстве?
Простите, что "более дико"? Вы сперва ответьте на вопрос, а потом уж сравнивайте этот ответ с чем бы то ни было еще.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем