Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Для тех, кто не смог. С VIP входом
Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что
В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>Для тех, кто не смог. С VIP входом
Vi2>Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?
Дело в показухе... любой альтруист — это жуткий эгоист, получающий удовольствие, а случае с религиозным фанатизмом сравнимый с оргазмом, от мазахических усилий с мыслью — во какой я и всем расскажу — какой я, и вообще Я — это Я...ого какой Я...
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>Для тех, кто не смог. С VIP входом
Vi2>Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?
Дык "мужики-то не в курсе"!

А тут такой пиар, такой пиар! Кому-то приступ, кому-то переохлаждение с циститом. А организаторам — профит.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Для тех, кто не смог. С VIP входом :)
Можно сначала протереть монитор?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
UBA>>Можно сначала протереть монитор?
K>ты смог?
Нет, не смог. Монитор пыльный, не хочу губами трогать его, а можно ли протирать — не знаю.