пояспресвятойбогородицы.рф
От: russian_bear  
Дата: 28.11.11 13:56
Оценка: :)))
Для тех, кто не смог. С VIP входом
Re: пояспресвятойбогородицы.рф
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.11.11 17:14
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Для тех, кто не смог. С VIP входом

Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: пояспресвятойбогородицы.рф
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 28.11.11 17:36
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>>Для тех, кто не смог. С VIP входом

Vi2>Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?

Дело в показухе... любой альтруист — это жуткий эгоист, получающий удовольствие, а случае с религиозным фанатизмом сравнимый с оргазмом, от мазахических усилий с мыслью — во какой я и всем расскажу — какой я, и вообще Я — это Я...ого какой Я...

От: Кондраций Россия  
Дата: 28.11.11 18:03
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>>Для тех, кто не смог. С VIP входом

Vi2>Кстати, вчера был сюжет в Центральном телевидении, что В храме Илии Пророка Обыденного (Москва) есть частичка святыни, хранящаяся в мощевике у придела апостолов Петра и Павла. Ну нафига это стояние в «километровых» очередях?

Дык "мужики-то не в курсе"! А тут такой пиар, такой пиар! Кому-то приступ, кому-то переохлаждение с циститом. А организаторам — профит.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re: пояспресвятойбогородицы.рф
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 08:33
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Для тех, кто не смог. С VIP входом :)

Можно сначала протереть монитор?
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.11.11 13:29
Оценка:
UBA>Можно сначала протереть монитор?

ты смог?
Re[3]: пояспресвятойбогородицы.рф
От: 4UBAKA  
Дата: 30.11.11 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

UBA>>Можно сначала протереть монитор?

K>ты смог?

Нет, не смог. Монитор пыльный, не хочу губами трогать его, а можно ли протирать — не знаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.