Академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации
Недавно один исследователь принес мне камушки размером с перепелиные яйца, на них надписи в доли миллиметра, — рассказывает Валерий Алексеевич. — И меня поразила техника, с помощью которой слова нанесены на прочнейший гранит. Они выгравированы. Похоже, с помощью миниатюрной фрезы. Изготовить такую непросто — нужны твердые сплавы, станки. Многие тысячи лет назад кто-то владел весьма совершенной техникой.
...
Высокотехнологично обработанные детали сильно отличаются от простых «топорных» сооружений, которых в Древнем Египте большинство. Как будто их оставили разные культуры. Вывод исследователя: до египетской на Земле существовала более развитая цивилизация.
— Русская?
— Да. Ее техническими, культурными плодами, скорее всего, и пользовались древние египтяне.
Кстати, эта цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами — изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII — III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, — ЯРОВА РУСЬ.
...
А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации — носители русского языка — сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» — коренные земляне — возможно, действительно распространились из Африки.
12.02.12 14:35: Перенесено модератором из 'Политика' — AndrewVK
желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
W>желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
Женщиной был Гитлер, и умер в Аргентине в 104 года, не нужно врать про Валува
W>желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
Так газета только озвучила, а интервью-то давал какадемик.
А газета — "Комсомольская правда". Она же рупор коммунистической молодежи СССР, фигню не напишет.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Так газета только озвучила, а интервью-то давал какадемик. CC>А газета — "Комсомольская правда". Она же рупор коммунистической молодежи СССР, фигню не напишет.
Это ЖП. И если Вы не в курсе, то даже как шутка — не смешно.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, worobоw, Вы писали:
W>>желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
B>Женщиной был Гитлер, и умер в Аргентине в 104 года, не нужно врать про Валува
Неправда, женщиной был Иисус, об этом даже фильм "Догма" сняли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, worobоw, Вы писали:
W>Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>>Так газета только озвучила, а интервью-то давал какадемик. CC>>А газета — "Комсомольская правда". Она же рупор коммунистической молодежи СССР, фигню не напишет.
W>Это ЖП. И если Вы не в курсе, то даже как шутка — не смешно.
странно, а мне казалось "Комсомольская правда" — рупор атеистических Зюзярей, аля Ирбисы
p.s. про "массонский сексомолец" я наслышан, что уже не рупор, ну так это ж известно что кооператифщики, а не аналитеги от кпрф
CC>>Академик Валерий Чудинов увидел в Египте следы древней высокоразвитой цивилизации
MS>Вот мне интересно, он душевно больной или циничный прохиндей? Мне думается, что и то и другое в сочетании.
А Петрик кто по-твоему? А этот еще выкопает какую-нибудь древнне-русско-египетскую технологию производства фольги для шапочек, и будет их успешно продавать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
А саму историю заселения Земли я представляю так. Представители инопланетной цивилизации — носители русского языка — сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» — коренные земляне — возможно, действительно распространились из Африки.
Вот идиотия. Из-за таких Чудиновых и тяжело разговаривать про действительно разные артефакты, связанные с Египтом и другими местами потому что рефлекс уже вырабатывается из-за разной чуши вроде сабжа.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
W>>>желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
B>>Женщиной был Гитлер, и умер в Аргентине в 104 года, не нужно врать про Валува
Ops>Неправда, женщиной был Иисус, об этом даже фильм "Догма" сняли.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
W>>>>желтая пресса тролит для поднятия тиража и рекламы, а вы сюда это тащите — им помогаете, они (ЖП) если будут знать, что если написать для поднятия тиража, что "узнали, что Валуев женщина", то они напишут. Вы то зачем это делаете?
B>>>Женщиной был Гитлер, и умер в Аргентине в 104 года, не нужно врать про Валува
Ops>>Неправда, женщиной был Иисус, об этом даже фильм "Догма" сняли.
GIV>Женщиной был Бог, Иисус был мужиком (но негром).
А, точно, я и забыл. Но про Гитлера и Валуева там ничего не было, так что неправда.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Женщиной был Бог, Иисус был мужиком (но негром).
Более того, настоящие евреи (которые описаны в Библии) — тоже негры. А те, которые себя так называют сейчас — liars and impostors (сам слышал от очень темпераментных черных ребят с барабанами на Times Square).
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
3>>Не разжигайте межнациональную рознь! Уже доказано, что все произошло от укров!
D>Все произошло от укров. D>А укры произошли от русских.
Еще один разжигатель розни. Не видать Вам больше Киевского торта (и горилки)!
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Академик Валерий Чудинов
А что стыдливо РАЕН упустили после слова академик? Некрасиво РАЕН упоминать в образованном обществе?