Re[10]: женщины неспособны любить?
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 14.08.12 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>14.08.2012 14:41, denisko пишет:

>> Полозюк у нас один, ну-ка девушки дадим?

V>Ё, так ты тоже девушка?
Это какие витееватые рассуждения привели тебя к такому выводу?
<Подпись удалена модератором>
Re[3]: женщины неспособны любить?
От: Кодт Россия  
Дата: 14.08.12 14:16
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

DB>>А когда мужик бросается в опасную драку защищать своего друга, это тоже любовь? Ведь принесение себя в жертву есть.

W>В данном случае мужик проявляет инстинкт самосохранения — спасает друга, так как если он его не спасёт, то в будущем, не спасут и самого мужика (срабатывает принцип "ты — мне, а я — тебе"). Во-вторых, интуитивно он пытается снизить количество Зла, опасности в пределах досягаемости. Ведь, если убъют друга, то следующим убьют и его, а вдвоём легче одолеть противника.

А вот интересно, что за инстинкт или другой механизм заставляет искать низменные объяснения для человечности? Только не говорите мне про бритву Оккама, ибо, если ею бриться до конца, то в мире не останется ничего, кроме всемогущего и всёделающего бога.
Перекуём баги на фичи!
Re[11]: женщины неспособны любить?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 14.08.12 14:35
Оценка:
G>Более того, то что ты считаешь сие высказывание — шуткой, для многих женщин будет признаком полной деградации мужчины.

т.е. то, что я прочитав высказывание на каком-то там форуме неизвестного мне человека, счел его шуткой, по-твоему, женщинам покажется признаком моей деградации?
ты сам-то в порядке ли, друк?
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[4]: женщины неспособны любить?
От: Abalak США  
Дата: 14.08.12 14:48
Оценка: -1
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

A>>ЗЫ В пору уже начинать брюзжать, дескать "вот и выросло поколение, Полозюка не знают"

C>Если это товарищ с плоскими персиками, то наслышан, в принципе. В целом же выбранную им концепцию взаимодействия с окружающим миром посредством форумов не очень воспринимаю. Как-то это неестественно.

Не, с персиками это другой. Вбей в поиск фамилию, почитай, местами очень забавно, но по сути все в том же ключе, что и в этом топике.
Re[12]: женщины неспособны любить?
От: Grizzli  
Дата: 14.08.12 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>т.е. то, что я прочитав высказывание на каком-то там форуме неизвестного мне человека, счел его шуткой, по-твоему, женщинам покажется признаком моей деградации?
L_L>ты сам-то в порядке ли, друк?

Ты из контекст то не отбрасывай. Высказывание вполне конкретное, и несет вполне конкретный гендерный смысл; сказано оно женщиной, ты же, как мужчина — рассматриваешь это как шутку. Учитывая, что это высказывание — одна из важных составляющих типичного женского мировозрения, не разделять его(верней, не следовать ему) — это значит выглядеть в глазах такой женщины "недостойным" мужчиной.

про порядок — сам дурак.
Re[7]: женщины неспособны любить?
От: зиг Украина  
Дата: 14.08.12 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>>Хм, мне показалось, она пошутила? Довольно смешно, кстати!

G>по большей части тебе действительно показалось.

мне интересно, а разве можно трактовать ту фразу всерьез? это ж получается вы полностью согласны с тем бредом что пишет полозюк в каждой ветке. вам тоже что ли никто бескорыстно и от чистого сердца не дает?
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: IID Россия  
Дата: 14.08.12 15:13
Оценка: -3

W>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

W>Согласен. Договорились. Только не забудь

Ты ж девственник. В возрасте. Переволнуешься и не встанет. И ничего не изменится — опять бабы будут виноваты
kalsarikännit
Re[13]: женщины неспособны любить?
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 14.08.12 15:58
Оценка:
G>Ты из контекст то не отбрасывай. Высказывание вполне конкретное, и несет вполне конкретный гендерный смысл; сказано оно женщиной, ты же, как мужчина — рассматриваешь это как шутку. Учитывая, что это высказывание — одна из важных составляющих типичного женского мировозрения, не разделять его(верней, не следовать ему) — это значит выглядеть в глазах такой женщины "недостойным" мужчиной.
G>про порядок — сам дурак.

ладно, давай, до свиданья.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: женщины неспособны любить?
От: pzhy  
Дата: 14.08.12 16:47
Оценка:

W>Помню, учительница по биологии рассказывал

Брось — она уже старая и некрасивая. Тут 50% фапали на биологичек, так что все нормально...
Re[10]: женщины неспособны любить?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 14.08.12 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>14.08.2012 15:03, alpha21264 пишет:

>> Не, ну ты нашла кому давать!

V>О боже, сколько здесь тех, кому не дают.

А кто еще (кроме топикстартера)?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: женщины неспособны любить?
От: wety Россия  
Дата: 14.08.12 18:11
Оценка:
Здравствуйте, dandy, Вы писали:

Не таков контекст. Тому "удачливому" везло только на старых и больных б..., которых брезговал оприходовать даже привокзальный бомж. Не надо путать ж... с пальцем.
IMHO всё зависит именно от бабла и от его доступности, а не от того, кто им обладает. Одно дело — это скряга, а другое — порядочный и добрый парень, которого развести на деньги — как два пальца об асфальт (особенно, если у него не было секса год и более)
Дата: 14.08.12 18:19
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

Кстати минус на предыдущее сообщение мне влепил Паша своим другим ником.
Re[5]: женщины неспособны любить?
От: Nick.O  
Дата: 14.08.12 18:31
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

Не надо путать реальных людей и вымышленные ники. Минус поставил за отсутствие конкретики и за то, что считаешь забавным глумление над чужим горем. Сам будешь в неудобной ситуации — взвоешь.
Re[6]: женщины неспособны любить?
Дата: 14.08.12 19:06
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Nick.O, Вы писали:

NO>Не надо путать реальных людей и вымышленные ники. Минус поставил за отсутствие конкретики и за то, что считаешь забавным глумление над чужим горем. Сам будешь в неудобной ситуации — взвоешь.

Паша, реальный человек один, и это ты. На данный момент у тебя три незабаненных ника — этот, wety и N.E. и ты по кругу сам себе оценки выставляешь. Это конечно же такой большой секрет секрет Полишинеля, но тем не менее...

За признание наличия "горя" — зачОт
Re[7]: женщины неспособны любить?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 14.08.12 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>На данный момент у тебя три незабаненных ника — этот, wety и N.E. и ты по кругу сам себе оценки выставляешь.

А кто такой тогда AVAKON
Автор: AVAKON
Дата: 28.07.12
?
Re[11]: женщины неспособны любить?
От: elmal  
Дата: 14.08.12 19:39
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Я не это имел в виду, когда ник выбирал

Что — тоже Паша ?
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 14.08.12 19:55
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

A>>На данный момент у тебя три незабаненных ника — этот, wety и N.E. и ты по кругу сам себе оценки выставляешь.

D>А кто такой тогда AVAKON
Автор: AVAKON
Дата: 28.07.12
?

На Пашу точно не похож, судя по постам Авакон шароварщик.
Re[5]: Вы троллите или все это взаправду?
От: ylem  
Дата: 15.08.12 00:32
Оценка:
Вы и все плюсующие троллите или все это взаправду?
От: De-Bill  
Дата: 15.08.12 03:05
Оценка:
DV>Это разные вещи. Мужчины проявляют радость от приобретения функциональных вещей. Автомобиль, компутер, планшет, новый телефон, часы с автоподзаводкой, и тд. Каждая из этой вещи расширяет его возможности в передвижении, спорте, общении, получении информации и др. его деятельности.
DV>Женщине же достаточно, что какая то вещица красива, брендова, круче чем у подружки, уникальна и т.д.

Хороший стёб! Особенно про часы с автоподзаводкой. Я и не знал, что многие мужики ценят швейцарские часы из-за функциональности, думал, что из-за красоты, брендовости, крутости и уникальности. С машинами тоже самое. Ну не может человек отдать больше годового дохода (ещё и в кредит) за функциональное перемещение из точки А в B, а вот за понты и простую радость обладания — вполне может.
Re[6]: женщины неспособны любить?
От: De-Bill  
Дата: 15.08.12 03:06
Оценка:
DB>>Всё равно не логично. Мне придётся платить деньги за воспитание детей. А сейчас моя жена зарабатывает больше, чем она на себя тратит, ещё и на детей остаётся.
Ник>А ты на неё ничего не тратишь? Поздравляю! Бывает же такое...

Она зарабатывает больше, чем тратится денег на неё.

Ник>>>а после развода — полцарства и алименты.

DB>>Я же программист, откуда у меня царство?
Ник>окей — она заберёт у тебя твои полцарства, когда ты его заработаешь

Даже если сейчас она заберёт половину моей собственности, у меня всё-равно останется гораздо больше, чем мне нужно. Так что — не страшно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.