Re[4]: О последствиях догхантинга...
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 13.11.12 03:41
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

3V>>Приехали суровые дядьки и тех, которых удалось поймать — поймали о отравили. Остальных постреляли из травматики.

DB>Летом хотел избавиться от бродячих собак в своём посёлке, но так и не решился. Травить — как-то не по-человечески, из охотничьего ружья стрелять — могу получить срок, травматика — не убьёт. Знакомый предлагал арбалет, но я не решился.

У меня под боком стая живет, ее прикармливают в частном секторе. Тоже подумывал, как от не избавиться.

Ружье — не вариант, слишком громко, риск лишиться лицензии, вероятность кого-нибудь ранить случайно (в моем случае небольшая, вполне можно выбрать время когда там людей нет, но все же есть).

Арбалет — тоже есть знакомый с арбалетом. Очень опасное оружие, стрела пробьет насквозь и улетит неизвестно куда, опаснее чем из ружья дробью стрелять.

Травматика — опасно для жизни стреляющего, надо подойти к стае очень близко, метров на 5. На одну псину уйдет скорее всего несколько патронов, остальные могут напасть и вообще, придется менять магазин в нескольких метрах от стаи — очень рисковано. Даже если отстреливать группой в 3-4 человека — опасно и слишком шумно и заметно.

Травить — не хочется что бы дикие животные пострадали, рядом болото где куча живности живет от уток до боборов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.