Здравствуйте, alb, Вы писали:
PE>>В СССР перегнули палкуу и закрыи все. Полностью доступ открывать не стоит.
alb>Кто должен решать, что стоит мне открывать, а что не стоит??? Партийные работники? Или работники "люстрирующие"? Что за глупости? Я сам читаю то, что мне хочется. Кто-то считает, что у меня сейчас "выбор кажущийся" — пусть считает, мне фиолетово, но если кто-то начинает доступ прикрывать...
В том то и дело, что тебе хочется. Люди, которым хочется, и которые не любят задумываться о прочитаном, склонны быть оружием в чьиъх то руках. А тех, кто задумывается по настоящему, очень мало.
PE>>Ты не понял. Санта — это показатель того, что культура становится заимствованной. Санта вытесняет нашего родного Деда Мороза. Россия не занимается развитием своей культуры. Ровно как и Беларусь. Фильмов толковых очень мало снимается. В Беларуси их ровно 1 за пять лет.
alb>Насчёт Санты: прекрасно наш, отечественный продукт — "Дед Мороз", несёт бремя популярности, сам видел нынешними праздниками в детском саду у дочери. И про Санту не совсем понимаю эмоции.
А я вот иду по рынку и вижу мору сантаклаусов и надписей — Merry christmas.
PE>>Товар — это и кольтура в том чисе. Продавец, поставщик всегда были и будут жить хорошо.
PE>>Ты не думалЮ почему в Америке уровень жизни неплохой ? Потому, что она крупный поставщик.
alb>Поставщик чего, нефтепродуктов?
И нефтепродуктов в том числе. У них на одно американскую голову ~350 нефтедолларов.