Гомеопатия (в частности Анаферон)
От: vl690001x Россия  
Дата: 04.03.13 21:21
Оценка:
Подцепил болезнь типа гриппа.
Посоветовали пить Анаферон. С 6 вечера и до 11, выпил штук 6 таблеток, но к 11 стало настолько хреново, что я свалился. Проснулся в 4 от жара, пошел залил кипятком ромашки, и выпил, сразу стало легче.
Начал читать по анаферон в интернете, с возмущением узнал что это гомеопатическое средство.
Понятно, что скорее всего оно совершенно неэффективно. По крайней мере для меня, но может я просто мало рекламы прослушал?
Так или иначе, сторонники этого "лекарства" утверждают что "оно работает, а как — неважно".
Возможно это так на самом деле. Большинство людей в интернете пишет что это лекарство им не помогло. Но есть и такие кто пишут что помогло. Производитель утверждает что при клинических исследованиях, контрольная группа была более здоровой.
У меня сложилось впечатление, что это все вранье, откровенно говоря. Слишком обтекаемо написано, такое ощущение что при попытке понять смысл написанного, он ускользает.
Но есть еще вариант — что там помимо официально заявленного действующего вещество в гомеопатических дозах, есть еще что-то, что по каким-то причинам производитель не хочет афишировать.
Вопрос — возможна ли такая ситуация?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.