Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
J>>В декларации не учитывается, а в жизни наоборот... Декларация — суть бумага.
G>Тем не менее права человека от национальной принадлежности не зависят, и с нарушениями их, в том числе по национальному признаку следует бороться изо всех сил, например опровергать нацистские заявления, что "разные нации НЕ МОГУТ иметь одинаковые права".
уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно? я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. вот на процент этих людей и стоит обращать внимание, а не на нацию в целом.
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?
Вау, нацизм, причем серьезно так. Нужно. Я полон внимания. И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком
G>Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>>уф-ф гумманизм. стоит ли тебе объяснять, что права человека это муть которую писали давненько, и ляпов там хватает, достаточно почитать критику на эту декларацию. для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?
G>Вау, нацизм, причем серьезно так. Нужно. Я полон внимания.
я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. (c) мой пост выше
а теперь покажи пальцем, где ты увидел нацизм???
G>И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно.
HINT: поиск поможет
я лично не сомневаюсь, что достойные люди имееются везде, в любой нации. (c) мой пост выше
_>а теперь покажи пальцем, где ты увидел нацизм???
показываю
для примеру нация негров _не может быть равна_ более развитой нации, доказывать нужно?
нацизм — это утверждение о природном превосходстве одной нации над другой.
G>>И что такое развитая нация, и что такое неразвитая нация. Очень интересно. _>HINT: поиск поможет
Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.
He's taking the preventive measures, It must have been too late
G>>нацизм — это утверждение о природном превосходстве одной нации над другой.
НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.
тут более подейдет национализм =)
G>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.
допустим не идет. я попробовал поиск, и счел возможность найти что такое развитая нация вполне вероятной
G>Хотя, тут то речь как раз идет о расизме а не о нацизме, так как негры это не нация а раса. Нация — это немного другое.
РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.
G>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно.
Нашли о чем поспорить. Это моветон
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
_>НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма. _>тут более подейдет национализм =)
Можно привести тут всякие определения нацизма, но так как их много, то пусть, в свете сказанного ниже — непринципиально.
G>>Очень странный способ ведения дискуссии. Ну допустим, я не нашел ничего кроме майн кампф и прочей такой литературы. Прошу сузить предметную область и высказать аргументы, если они есть конечно. _>допустим не идет. я попробовал поиск, и счел возможность найти что такое развитая нация вполне вероятной
То есть аргументировать отказываетесь? Пользуйтесь поиском — не аргумент, я что-нть найду а вы будете говорить что вы не это имели в виду. Если вам лень защищать ваше мнение — так и скажите. Я готов защищать свое.
G>>Хотя, тут то речь как раз идет о расизме а не о нацизме, так как негры это не нация а раса. Нация — это немного другое.
_>РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию.
_>в принципе я подхожу под эту формулировку =)
Хорошо, извиняюсь за инкриминирование нацизма, а тут всего лишь расизм
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"!
я поступлю намного проще, вся ветка является ОФФТОПОМ и мне лень тут разъясняться =)
если эта тема продолжает интересовать, то можешь создать отдельную топик, аля "Обсуждение нацизма и расизма" я с удовольствием там поучавствую
_>я поступлю намного проще, вся ветка является ОФФТОПОМ и мне лень тут разъясняться =)
Ну, лень так лень.
_>если эта тема продолжает интересовать, то можешь создать отдельную топик, аля "Обсуждение нацизма и расизма" я с удовольствием там поучавствую
Мне было бы странным создавать такой топик поскольку я не считаю, что эти концепции заслуживают какого-то обсуждения. Нацизм и расизм себя уже показали во всей красе, и продолжают успешно показывать. И если я увижу где-нибудь тему где рассматриваются расизм и нацизм, я буду продолжать высказывать свое отрицательное к ним отношение.
банальные вещи.
хорошо обученный, способный от природы негр выросший при хайтеке будет
умен и приспособлен, плохо обчуный, малоспособный вырощенный в теплой стране в диком племени мумба юмба белый человек будет тупым заросшим и аггресивным.
так же как будет тупым заросшим и агрессивным плохо обученный вырощенный в рабочем (например шарикопошипниковском) квартале
в семье алкоголиков ариец, сколько хорошо обученный способный от природы славянин вырощенный
в семье германского проффесора
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>хорошо обученный, способный от природы негр выросший при хайтеке будет dad>умен и приспособлен, плохо обчуный, малоспособный вырощенный в теплой стране в диком племени мумба юмба белый человек будет тупым заросшим и аггресивным.
dad>так же как будет тупым заросшим и агрессивным плохо обученный вырощенный в рабочем (например шарикопошипниковском) квартале dad>в семье алкоголиков ариец, сколько хорошо обученный способный от природы славянин вырощенный dad>в семье германского проффесора
Естественно, это все так. Я-то как раз и отстаиваю эту точку зрения.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком
Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?
G>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>>Очень-очень интересно. Где именно ты нашел "Майн кампф"?
G>http://lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
Действительно очень интересно. Я в свое время искал — но не нашел.
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:
SC>Вот это читали? SC>Я просто в шоке!
Коллеги, вы похоже не заметили двух пассажей в этом бреде (курсив мой):
Отношение к России определяется тем простым фактом, что Россия должна выплатить другим государствам и международным финансовым организациям в 1999 году 17,5 млрд. дол, а в 2000 — 14 млрд. дол, и что при нынешнем состоянии бюджета эти деньги выплатить невозможно.
--- но ведь заплатили же.... и чуть дальше (курсив мой):
Если мы можем позволять себе такие моратории как 17 августа прошлого года — мы уже вполне средневековое государство. Просто надо называть вещи своими именами и тем самым обращать на пользу нашей стране то, что сейчас идет ей во вред.
Это явно истерика после дефолта 1998 года --- давно уже протухшая истерика. На новые мысли у Хакамады похоже сил нет. Пожалуй никто так не презирает своих избирателей как Хакамада, Немцов и Чубайс.
Впрочем, те кто голосовал или будет голосовать за Хакамаду --- действительно быдло и идиоты.
Успехов.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Здравствуйте, tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:
SC>>Вот это читали? SC>>Я просто в шоке!
tks>Коллеги, вы похоже не заметили двух пассажей в этом бреде (курсив мой):
Это называется быть умным задним умом
tks>
Отношение к России определяется тем простым фактом, что Россия должна выплатить другим государствам и международным финансовым организациям в 1999 году 17,5 млрд. дол, а в 2000 — 14 млрд. дол, и что при нынешнем состоянии бюджета эти деньги выплатить невозможно.
tks>--- но ведь заплатили же.... и чуть дальше (курсив мой):
А кто был в этом уверен в 98-99 годах?
Она права в том, что при состоянии бюджета 99-го года выплатить
долги было бы невозможно. Нефть очень кстати подорожала.
tks>
Если мы можем позволять себе такие моратории как 17 августа прошлого года — мы уже вполне средневековое государство. Просто надо называть вещи своими именами и тем самым обращать на пользу нашей стране то, что сейчас идет ей во вред.
tks>Это явно истерика после дефолта 1998 года --- давно уже протухшая истерика. На новые мысли у Хакамады похоже сил нет. Пожалуй никто так не презирает своих избирателей как Хакамада, Немцов и Чубайс.
Опять же, ну старая это статья. Неужели не видно.
Странно обвинять человека в том, что статья 5-ти летней давности сейчас
не совсем актуальна.
tks>Впрочем, те кто голосовал или будет голосовать за Хакамаду --- действительно быдло и идиоты.
Ну спасибо на добром слове.
Если ты будешь голосовать за ВВП, то я пожалуй сделаю
вывод, что избиратели ВВП совершенно не способны слушать других
и не стремятся к компромису. Хотя чего это я?
Для вас это скорее доблесть и положительное качество.
PS За Хакамаду голосовать не буду (за ВВП и подавно).