Re[10]: Статья на www.hakamada.ru
От: Frostbitten Россия  
Дата: 04.02.04 12:46
Оценка:
Здравствуйте, tks, Вы писали:

tks>--- опа, живой СПС-вей укушенный морозом. Не побоишься ответить на несколько моих вопросов ?

Как обмороженный (а не укушенный :) — да, как СПС-овец — обратись в прессслужбу :)))

tks>1. "Сахалин-1".

Проклятие недр? А что питин? Идут переговоры по денонсации этого договора? Сомневаюсь.

tks>2. Как верный СПС-вец поддерживаешь ли ты бредовые идеи Хакамады изложенные в ее статье, которая активно обсуждается в этом топике ?

Бредовые — нет. Остальные — в большинстве :). Будте поконкретнее: какие именно идеи вы имете в виду.

tks>3. При Ельцине зарплату вовремя не получало где-то 20 миллионов россиян.

Я тоже не получаю зарплату — контракты :). И чем же занимались это 20-миллионов? Ай, кулачками сучили, и касочками стучали, а кто-та работал, зарабатывал. Но сейчас, конечно Путин им дал — ура, товарищи, опять халява. Хитрая стерва Чубайс говорил: "халявы не будет", ан нет — пришел царь и даровал. Тьфу.

И какую зарплату стали получать те, кто ее стал получать? 3500р? На водку хватит.

Хотя нет, вчера по Радио России сообщили, что россияне беспрецедентно разбогатели — на 14% (!!!), президент, говорят, довольнго улыбался. :)

tks>4. Великая демократическая страна Америка, очаг либерализма и т.д. и т.п.

Что правда? Да, вы скрытый американист? Там полно тараканов, побольше нашего. Смотрите ближе — Франция, Англия, Норвегия.

tks>Или ты не в курсе о чем эта поправка ? Текст или общий смысл этого бреда времен холодной войны ты привести можешь?

:) Если бы не знал, поискал бы в гугле. Зачем же такие дешевые уловки? У США своя политика.

tks>5. разбомбили Югославию.

Это оставляю без коментариев в качестве примера дружного сосуществования с не в меру активно размножающимся соседом, например с Китаем, и примера славы народа, возглавляемого великим авторитарным лидером, например Хусейном.

tks>СПС туго молчит по этому проводу, боиться обидеть американских спосоров.

А что говорить? Вскрыть тайную массонскую геополитическую игру израильской разведки против славян во всем мире — глупо. В собственной стране полно куда более важных проблем.

tks>6. В Ираке до сих пор не найдено оружие массового уничтожения --- ты одобряешь действия Америки и Англии?

Я, скажем так, не одобряю _дествия_ России в отношении этого вопроса, которая предпочла геополитический калл интересам собственных компаний (граждан) на этой территории.

tks>7. Тут некоторые сторонники СПС из незалежной Украины всерьез утверждают, что в Чечне федеральными войсками убито 40% населения (это где-то 400000 человек) --- ты с этим бредом согласен ?

А я не знаю — эта информация скрывается. Слышал, что армия России потеряла во время 2-й кампании 20 000 убитыми, этому склонен верить.

tks>8. Ты поддерживаешь оккупацию России иностранными войсками?

Нет, более того, я не поддерживаю ее окупацию собственными войсками :)

tks>Если нет, то как же Новодворская с ее идеями? Почему эта психичка в СПС?

Она так видит. И очень образно выражается, и в некоторых вопросах (в отношении свободы, путинизма) я с ней согласен больше, чем с другими :)

tks>9. Ты гражданин России? Живешь и работаешь в России? Планируешь прожить в России всю жизнь?

Да. Да и да. Да, если "патриоты" не изгонят :)

tks>Я даже как-то и не знал, что на сайте в домене ru может быть такое сильное хохляндское лобби.

А какже братья славяне? Или сербы хер знает где — все хорошие, а хохлы, с несколько другими взлядами — все подонки?

tks>Завили бы "русскоязычный" сайт в домене com или org. Рядом с сайтом kavkaz.org.

А это анекдот был тут недавно:

- Микола, ты шо свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
— А шо?
— Так то ж "Раша", це ж москали!
— От гады! А я думав, Ридна Украина!

А на kavkaz.org вы лично были?

tks>10. Президент России должен назначаться в Вашингтоне или нет, все-таки свободные и демократические выборы лучше?

Свободные думократические — лучше, только когда они в России будут теперь?

tks>11. Тебя не смушает, что главный спонсор всех либерастов в России это америка?

Это у либерастов надо спрашивать. Мы сами за себя платил, в отличии от едросов, за которых платят... но кто-то ведь за них платит и наверняка с какой-то целью, жаль, что не известно ни кто платит, ни за что платит. :(

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.