Re[12]: антидемократия РСДН
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 24.04.04 16:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Но вопрос в том, что именно ты писал. Если так, как недавно в ответ ИТ, то сочувствую.

PE>Посему игры ИТ с пушечкой попросту смешны.

Игорь это абсолютно гениальный человек. Говорю это на полном серьёзе. За всё то всеря, что я читаю его жизненные топики он всегда писал кучу очень умных слов, с которым ну просто нельзя было не согласится, но личное мнение, кажется, ни разу не высказал. И сейчас на прямой вопрос не ответил. вот такая у человека позиция. А как разговаривать если на вопросы не отвечают? АВК сказал, что лично мне отвечать не будет. Это тоже как понимать? Влад вообще на всех накакал, а потом сказал, что это он так шутит. Ответов тоже не было.
Единственно, что Merle сказал, что "ошибочка вышла". Трудно придумать что-то более обтекаемое
Отсюда делаю вывод, политика команды РСДН (о чём я и так давно знаю), это просто совокупность несогласованных высказываний отдельных личностей, которые потом задним числом и согласовывают. Хотя утверждается что какие-то правила есть, на самом деле даже внутри никаких правил нет. Вполне понятно, почему их не могут выдать общественности — правил то нет. Как можно написать то, чего нет?
Но отсутствие правил, не мешает некоторым особо активным гражданам в соответствии с этими отсутсвующими по сути правилами творить правосудие.
То есть на самом деле, те кто что-то удаляет, полагаются не на правила, а на свою совесть. А люди они и в Африке люди — ашибиваемся мы время от времени. Вот и встаёт вопрос, что делать. Либо признать что модератору, если он с бодуна, лучше под руку не попадатся, либо составить более точный список правил поведения в форуме.
И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки? Может это говорит о чём-то другом? Я ничего не утверждаю, просто задаю вопросы.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.