Re[2]: дискриминация!
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 13.05.04 11:30
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

_MM_>Рома! ты пойми, что дискриминация появляется только тогда, когда свершился дискриминирующий факт (в данном случае произошел отказ в принятии на работу) с соответсвующей аргументацией (в данном случае с аргументацией типа: "мы берем только мужчин").

За отмазку не катит. Это всё равно как если ты наголо побреешься, наденешь кожаную куртку, тяжёлые ботинки, возьмёшь железную цепь от мотоцикла, найдёшь какую-нибудь девочу-цыганку, забьёшь её до смерти, а потом скажешь, что это не было проявлением фашизма, а всего лишь самооборона.
Я например могу сказать, что все русские пьяницы, но если я не продаю русским водку, то я выходит чист? Или сказав, что все евреи жмоты, я останусь чист, если ни разу ничего не попрошу и следовательно не получу отказа? А может, лучше сказать, что все женщины дуры и не проф. пригодны? Действительно чего уж там. Я их буду увольнять по "собственному желанию". Нен буду принимать на работу, потому что "извините, место уже занято". Совесть моя будет чиста.

_MM_>так же как сигарета остается сигаретой до тех пор, пока ее не прикурили (вот тут она становится окурком).

Угу. Ты абсолютно прав. 15 киллограммов "Малыша", были всего лишь куском железа, до 6 августа 45го года, так же как и 21 киллограмм "Толстяка" до 9го августа. Разве это бомбы до того как их применили? Да нет конечно, просто кусоки железа. Они не должны были вызывать опасения.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.