Гражданам украины посвящается
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.05.04 12:13
Оценка:
здесь

Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

27.05.04 17:03: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MarlboroMan_
Удачи тебе, браток!
Re: Гражданам украины посвящается
От: Esef Украина  
Дата: 27.05.04 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>здесь

G>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.
Re[2]: Гражданам украины посвящается
Дата: 27.05.04 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>здесь

G>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

E>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.

В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Гражданам украины посвящается
Дата: 27.05.04 12:28
Оценка:

G>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>здесь

G>>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

E>>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.

G>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.

Надежда умирает последней
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 27.05.04 12:57
Оценка:

Его бессертная фраза "Донбас порожняк не гонит", которую он сказал в дворце "Украина" как "Человек Года"(!) в номинации "региональный лидер" — побила все рекорды популярности фразы нашего президента "Нема с чого робити трагедii"...
От: Awaken Украина  
Дата: 27.05.04 13:59
Оценка:
G>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

где-то слышал случайную оговорку "у нас в Уркаине"
может не такая и случайная
От: ykk Украина  
Дата: 27.05.04 14:44
Оценка:

G>здесь

Сегодня председатель Донецкого апелляционного суда Александр Кондратьев подтвердил отмену приговоров ... против премьер-министра Виктора Януковича.

...
вина осужденного Януковича была основана только на пояснениях осужденного Маслова
...
вина Януковича основана только на спорных показаниях потерпевшего
...

От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 01.06.04 11:36
Оценка:

G>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>здесь

G>>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

E>>Верю в свой народ и надеюсь, что Януковича все-таки не выберут. В противном случае я потеряю посление остатки веры в Родину и буду сваливать отсюда куда подальше.

G>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.

нашел чему верить, предвыборным опросам о которых сообщают на 1+1
опрос это тоже часть предвыборной борьбы
От: Lopcom  
Дата: 01.06.04 12:49
Оценка:
G>здесь

что наоборот, Янукович пытался остановить избиение потерпевшего, за что сам Бубыр и укусил его за руку

А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист. Так? Кто разрулит ситуацию, буду премного благодарен.
Дата: 02.06.04 06:29
Оценка:
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:

G>>здесь

G>>Вот рад за мою страну! Все-таки она достойна того говна, в котором варится. Хотя бы просто потому что этот человек является реальным претендентом на пост президента.

L>

что наоборот, Янукович пытался остановить избиение потерпевшего, за что сам Бубыр и укусил его за руку

L>

L>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист.

про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском.
Так что это тебя зомбировали ваши СМИ
Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что он в своих высказываниях обещает защищать интересы Украины от наездов со стороны москвы еще не означет что кто-то собирается щимить русских в Украине(нас тут много). Ну а Янукович это "наследник" кучмы, он обещает продолжить традиции власти которая уже всех задолбала(говорю по своему опыту, мне приходилось видить как она работает, у нее основной инструмент это налоговая, которую все уже просто ненавидят)

ЗЫ:
В Ющенко мне тоже многое не нравится, и основное что заставит меня проголосовать за него, это имя Януковича пососедству.
От: Crab Украина  
Дата: 02.06.04 07:41
Оценка: :)
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

L>>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист.

C>про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском.
C>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ

А вообще интересно, кто в России промывает людям мозги насчет ситуации как на Украине, так и в других странах — например Латвии, или еще где. И с какой целью?

Я вот не русская и не украинская часть населения (ибо родители русский и украинка), но ни за русскую ни за украинскую речь меня никто не обижал, никаких гонений не устраивал, и на войну как с Евросоюзом так и с Россией не посылал. Почему же я слышу неоднокгатно как в виртуале так и в реале, что дескать русских притесняют на Украине? Хмм...

А Янукович мне просто противен. Сегодня в газете прочитал, что к нему Тигипко присоединился. А последний — урод еще тот.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Гражданам украины посвящается
Дата: 02.06.04 07:55
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

L>>>А если серьёзно, то поясните мне россиянину. За кого Янукович, а за кого Ющенко? А то не совсем тут понятно. Вроде я знаю, что Янукович за интересы русской части населения, а Ющенко огалтелый украинский националист.

C>>про оголтелого националиста ты наверное в ваших газетах прочитал Зайди сюда http://www.yuschenko.com.ua и можеш почитать его сайт. Если не знаеш украинского то у этого сайта есть версия и на русском.
C>>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ

C>А вообще интересно, кто в России промывает людям мозги насчет ситуации как на Украине, так и в других странах — например Латвии, или еще где. И с какой целью?

ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут. Это все последствия имперского синдрома
От: prima_lux Украина  
Дата: 02.06.04 08:37
Оценка:

И ты в это веришь?
Наивный
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 02.06.04 08:44
Оценка:
Здравствуйте, prima_lux, Вы писали:

_>И ты в это веришь?

_>Наивный

Готовят общественное мнение...ведь наверняка будет иметь место наглая фальсификация выборов
Дата: 02.06.04 08:51
Оценка:

_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>В таком случае собирай чемоданы. Вчера по 1+1 кажется слышал что по опросам мнения быдла у януковича больше всего шансов на победу. Процентов 35-40 против 30 у ющенко к примеру.

_>И ты в это веришь?

_>Наивный
Вопрос, насколько я понял, стоял не "Кого вы поддерживаете", а "У кого больше шансов победить на выборах". К сожалнию, больше шансов победить именно у Януковича, несмотря на то, что люджи в основном поддерживают Ющенка
От: lextasy Украина www.mira-tech.com.ua
Дата: 02.06.04 17:48
Оценка:

G>здесь

Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.
Дата: 03.06.04 08:20
Оценка:

_>И ты в это веришь?

_>Наивный

Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...
Удачи тебе, браток!
Дата: 03.06.04 08:24
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, lextasy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>здесь

L>Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.

) Я ща уписяюсь)!!! Надеюсь ты шутишь!
Да хоть все их большие пиши — у нас с тобой в нашей УКРАИНЕ (как, размер букв устраивает? достаточно гордо выглядит?) следующим президентом будет урка. Ты врубаешся, человек, что это от размера букв в слове не завист?
Удачи тебе, браток!
Re[5]: Гражданам украины посвящается
Дата: 03.06.04 11:02
Оценка:

G>Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...

То что власть проталкивает — это понятно. И выборы честными не будут. Вопрос в том будут они такие как в Мукачево и Сумах или "честнее"? Если как первом варианте эти судимости и снимать не стоило!
Re[6]: Гражданам украины посвящается
Дата: 03.06.04 13:38
Оценка:

G>>Как я вижу самый наивный тут ты. Власть проталкивает как может своего кандидата , руками и ногами, а ты все еще веришь в честные выборы. Или ты не понял, чт овот эти снятии судимостей — это звоночек — презедентом по конституции не может быть человек с ходками. Так что на досуге поразмысли...

_>То что власть проталкивает — это понятно. И выборы честными не будут. Вопрос в том будут они такие как в Мукачево и Сумах или "честнее"? Если как первом варианте эти судимости и снимать не стоило!

Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.
Удачи тебе, браток!
Дата: 03.06.04 13:59
Оценка:
C>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.

А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?

C>Это все последствия имперского синдрома

А можно поподробнее про "имперский синдром"?
Дата: 03.06.04 14:06
Оценка:
C>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ

Меня никто не зомбировал, у меня вообще иммунитет.
Наоборот, я хочу услышать мнение других людей, поэтому и спрасил на форуме.

C>Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что

Вот эти "националисты" очень смущают... националисты это всегда не к добру.

C>он в своих высказываниях обещает защищать интересы Украины от наездов со стороны москвы еще не означет что кто-то собирается щимить русских в Украине(нас тут много).

Эх... хотелось бы верить, что именно так оно и есть.
Дата: 03.06.04 14:23
Оценка:

C>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.

L>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?

А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.

Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать

I'm the hero I'm back
Дата: 03.06.04 14:31
Оценка:

C>>Так что это тебя зомбировали ваши СМИ

L>Меня никто не зомбировал, у меня вообще иммунитет.

L>Наоборот, я хочу услышать мнение других людей, поэтому и спрасил на форуме.

C>>Если серьозно то Ющенко это "лицо" опозиции, в которую помимо остальных входят и националисты, но сам он достаточно умеренный политик, то что

L>Вот эти "националисты" очень смущают... националисты это всегда не к добру.

Меня к примеру ваш бывший глава администрации президента смущал. Тот самый что обещал мне на голову сбросить атомную бомбу в качестве превентивной меры.

Да и Жириновский ваш — не подарок.

Но я для составления своих оценок используя как украинские, так и российские СМИ. И не вижу лично никакой проблемы с Ющенком.

Националист он или нет, это мне неважно, поскольку политикой не очень интересуюсь. Он мне просто симпатичен как человек, что не боится ходить по улицам пешком (сам видел неоднократно). И это не показуха. Много ли вы видели таких политиков?

I'm the hero I'm back
Дата: 03.06.04 15:37
Оценка:

C>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.

L>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?

и как ты представляеш это "закрытие"? приехал какой-то чиновник из Киева в Москву и сказал владельцам каналов чтобы они закрылись?
Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"), единственные кто прикрывает мне телевиденье, это буржуи в офисах всяких НТВ которые продаю доступ к ним, впрочем эта проблема разрешима я мог бы уже давно поставить себе тарелку, да только смотреть телевизор некогда.

C>>Это все последствия имперского синдрома

L>А можно поподробнее про "имперский синдром"?

можно и поподробнее, вот например с чего ты взял что у нас нельзя смотреть росийские каналы? А потом расказываеш про какой-то имунитет к "зомбированию"
А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать), все время политики придумывают какие-то "обьединительные" союзы. Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.
Дата: 03.06.04 15:42
Оценка:
C>Да и Жириновский ваш — не подарок.

Вы главное поймите, пока такие как Жириновский или Ющенко просто разглагольствуют, то ничего страшного нет. Так как и них никакой власти нет.

А вот представьте что Жириновский реально президентом России стал?... Страшно!
То-то же.

Поэтому пока Ющенко или Жириновский не президенты, то это очередная тема для всякого флуда, но вот не дай бог люди с националистическими замашками до власти дорвутся.

C>Но я для составления своих оценок используя как украинские, так и российские СМИ. И не вижу лично никакой проблемы с Ющенком.

C>Националист он или нет, это мне неважно, поскольку политикой не очень интересуюсь. Он мне просто симпатичен как человек, что не боится ходить по улицам пешком (сам видел неоднократно). И это не показуха. Много ли вы видели таких политиков?

Да... Жириновский тоже по улице часто ходит. Сам видел. Мы у него автограф подписывали на улице, когда он в Карете возле Думы сидел.

А вообще это классическая байка для народа, который свои уши развесил. Все политики этим пользуются, как только выборы на носу, они "в народ" идут в прямом смысле. Начинаются поезди на метро, походы в булочную, разговоры со старушками и т.д... тфу... смотреть противно. Глупости это всё. Как только выборы проходят, все начинают на машинах с мигалками ездить. Где вы видели действующего высоко начальника, который пешком на работу ходит? Да это и не нужно никому, время деньги, автомобиль не от жиру придумали, а чтобы на нём ездить.
Re[7]: Гражданам украины посвящается
Дата: 03.06.04 15:56
Оценка: +1
C>>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.

L>>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?

C>и как ты представляеш это "закрытие"? приехал какой-то чиновник из Киева в Москву и сказал владельцам каналов чтобы они закрылись?

Легко. Как это сделали в Белоруссии.
Чтобы закрыть канал, ненужно никуда ехать. Достаточно прекратить вещание на своей территории. Ретрансляторы отключаются очень просто. Более того, за них ещё и платить нужно. И чтобы российские каналы шли в Украине, они должны оплачивать свою трансляцию на её территорию. А окупать свои расходы через рекламу, но для этого, метная реклама не должна вставлятся в эфир и т.д. Короче, нужны определённые соглашения по многим вопросам между странами.

C>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"), единственные кто прикрывает мне телевиденье, это буржуи в офисах всяких НТВ которые продаю доступ к ним, впрочем эта проблема разрешима я мог бы уже давно поставить себе тарелку, да только смотреть телевизор некогда.

Кабельное и спутниковое телевидение это совсем другое. Я имею ввиду обычное вещание на антену. Мне почему то кажется, что такого вещания российских каналов нет, по выше изложенным причинам.

C>>>Это все последствия имперского синдрома

L>>А можно поподробнее про "имперский синдром"?
C>можно и поподробнее, вот например с чего ты взял что у нас нельзя смотреть росийские каналы? А потом расказываеш про какой-то имунитет к "зомбированию"

См. вверху.

C>А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму

Даже если трана не очень богатая, то это не означает, что она не должна расходовать средства на национальную оборону.

C>(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),

А если быть более точным, то заменить одни военные базы (российские) на другие военные базы (НАТО).

C>все время политики придумывают какие-то "обьединительные" союзы.

Причём все подряд! Не кажется тебе это странным. И ЕС, и США, и Китай, и арабы... все пытаются организовать какие-то союзы, лиги, блоки и постоянно их куда-нибудь расширить.

Наверно в этом есть некий смысле?... которого ты не понимаешь. И российский "имперский синдром" тут не при чём. У блока НАТО, у ЕС, или у США, имперских амбиций на порядок больше.

C>Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.

Ну вот давайте обратно воссоединимся вместе, и будет опять империя.

А сырьевым придатком не только мы становимся, но и вы тоже. Не заметили ещё? Если вы думаете, что после развала СССР постадали только российкие институты, только российские высокотехнологичные производства, только российкий авиапром, только российская космическая программа. То вы заблуждаетесь. Пострадали все! И помимо русских учёных и космонавтов без работы также остались и украинские их коллеги.
Дата: 03.06.04 15:59
Оценка:

C>>Да и Жириновский ваш — не подарок.

L>Вы главное поймите, пока такие как Жириновский или Ющенко просто разглагольствуют, то ничего страшного нет. Так как и них никакой власти нет.

Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.

у нас тут скоро выборы презедента будут может уважемые експерт нам обяснит как надо проголосовать? А еще лучше пойдет на сайт http://www.una-unso.org/av/index.asp где сможет найти темы для "Священых войн" на ближайшии полгода
Дата: 03.06.04 15:59
Оценка:
C>А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.

Ну это несерьёзно. Кабельное телевидение это немного не то.

C>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать

Ну вещание же хотят перевести на украинский. А каналов как я понял уже давно нет, кроме кабельный и спутниковых.
Дата: 03.06.04 16:03
Оценка:
C>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.

Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.
Re[8]: Гражданам украины посвящается
Дата: 03.06.04 16:46
Оценка:

C>>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.

L>Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.

почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"
Дата: 03.06.04 17:19
Оценка:

C>>>>ИМХО они пользуются тем что росийскии каналы смотрят и в Украине, и пытаются через них влиять на события тут.

L>>>А много российских каналов на Украине?... я думал уже все давно закрыли. И какие именно ОРТ, РТР, НТВ...?

L>Кабельное и спутниковое телевидение это совсем другое. Я имею ввиду обычное вещание на антену. Мне почему то кажется, что такого вещания российских каналов нет, по выше изложенным причинам.

чем они принципиално отличаются? Вообщето главное это свободный доступ к информации, канал или доступен или нет, и у нас они доступны.

C>>А пост имперский синдром у вас выражается в желании вмешатся в дела соседних стран. В россии нету денег чтобы старикам нормальные пенсии платить, но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму

L>Даже если трана не очень богатая, то это не означает, что она не должна расходовать средства на национальную оборону.

и от кого вас защищают базы в грузии? грузинское правительство от них мечтает избавится

C>>(надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),

L>А если быть более точным, то заменить одни военные базы (российские) на другие военные базы (НАТО).

с точки зрения украинца нечего плохого в этом нету, полякам эти базы совсем не мешают, даже наоборот, уверености придают, а чем мы хуже?

C>>Вообщем на империю вы уже не тянете(сырьевой придаток с ядерным арсеналом ), но замашки остались прежнии(масштаб правда уменшился) и со стороны это выглядит не очень хорошо.

L>Ну вот давайте обратно воссоединимся вместе, и будет опять империя.

ненадо, у меня есть своя страна, своя столица, с чего это вдруг я должен считать что (например) Владивосток тоже часть моей Родины пускай так чукчи думают

L>А сырьевым придатком не только мы становимся, но и вы тоже. Не заметили ещё? Если вы думаете, что после развала СССР постадали только российкие институты, только российские высокотехнологичные производства, только российкий авиапром, только российская космическая программа. То вы заблуждаетесь. Пострадали все! И помимо русских учёных и космонавтов без работы также остались и украинские их коллеги.

все постарадали, но мы говорили конкретно о россии. А насчет сырьевого придатка, что с Украины выкачаеш? не желузную руду и уголь будеш вагонами вывозить, экспорт конечно пока у нас не очень, но в любом случае это по крайней мере полуфабриканы, над которыми на какомто предприятии уже поработали. У вас же все проще выкачал нефть из земли и прокачал ее в европу, так что вашим олигархам не особено приходиться трудиться чтобы страну продать в буквальном смысле этого слова (по тысячам тонн за раз )
От: lextasy Украина www.mira-tech.com.ua
Дата: 03.06.04 17:20
Оценка:

G>Здравствуйте, lextasy, Вы писали:

L>>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>>здесь

L>>Всего этого могло бы и не быть, если бы такие как Ты всегда писали слово Украина с большой буквы.

G>) Я ща уписяюсь)!!! Надеюсь ты шутишь!

Конечно, шучу.
Дата: 04.06.04 07:34
Оценка:

C>>А все собственно. Просто платишь денюжку (~$4) за кабельное телевиденье и смотри-не хочу.

L>Ну это несерьёзно. Кабельное телевидение это немного не то.

C>>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов? Было бы очень интересно узнать

L>Ну вещание же хотят перевести на украинский. А каналов как я понял уже давно нет, кроме кабельный и спутниковых.

Слушайте, ну почему в Вашей России вообще нет украинских программ и каналов? По данным вашей же, российской, переписи там 3 миллиона украинцев.

А насчет каналов, что дескать кабельные это не то, то я и украинские каналы смотрю по кабелю. Ибо антенна у меня не ловит.

I'm the hero I'm back
Re[9]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 07:43
Оценка:

C>Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:

C>>>Молодец, вот так взял и все смешал, и вышло что у тебя Ющенко (человек который имеет реальные шансы стать презедентом) оказался на одном уровне с политиком-клоуном.

L>>Я ничего не мешал. Наоборот, всё расставил по местам. Что нельзя Жирика и Ющенко сравнивать. Так как первый — это безобидный клоун, который если и говорит "Лучше е...м по Тбилиси", то над этим можно посмеятся и забыть. А второй — реальный претендент на власть, поэтому если он преследует какие-то националистические убеждения, то относится надо к этому уже на порядок серьёзнее.

C>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"

Ну как же, г-н Лопком до этого сам додумалси. Ибо каналы его не зомбируют. На прямые вопросы он не отвечает. Почему-то взялся за Жириновского, а бывшего главу президентской Администрации почему-то забыл (я лично не забыл что сей достопочтенный муж пообещал на меня ядрену бомбу сбросить).

Уже 4-й пост подряд я лично пытаюсь выяснить откуда у г-на Лопкома информация о злом бандеровце Ющенко и о прикрытии российских каналов на Украине, а он молчит. Вот ежели он решил, что Ющенко — националист, то так тому и быть. И нам с вами его не переубедить, ибо г-н Лопком от ответа уходит с высочайшим профессионализмом.

I'm the hero I'm back
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.06.04 07:44
Оценка:
C>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов?

Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Дата: 04.06.04 07:52
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

C>>Так вы все-таки скажите, кто вам мозги промывает? Откуда такая уверенность в нацонализме, где его нет, откуда уверенность в закрытии российских каналов?

Q>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?

У нас час разницы во времени
Дата: 04.06.04 07:54
Оценка:
C> но вы находите деньги чтобы содержать военые базы в грузии и крыму (надеюсь Ющенко найдет способ вежливо их выставить, нефиг на курорте военые учения устраивать),

И кто же это устраивал учения ПВО в крыму, после которого ТУ-154 сбили?
Дата: 04.06.04 08:03
Оценка: 1 (1) +1
C>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"

Да не националистические у него убеждения, а проамериканские. Националистическими можно было назвать убеждения литовского президента — он заботился только об интересах своей страны, а потому налаживал хорошие отношения со своими соседями, в том числе и с Россией. За это его и убрали. Американцам в СНГ нужны президенты, которые искренне ненавидят Россию и постоянно гадят ей — пусть даже в ущерб своей собственной стране. Вот к таким относится и Ющенко.
Дата: 04.06.04 08:07
Оценка: -1
Q>>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?

ykk>У нас час разницы во времени

Ты меня за дурака держишь? Она шла в 9 местного. Когда в москве было 10.
Re[10]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 08:11
Оценка:

C>>почему ты решил что он "преследует какие-то националистические убеждения"

Q> Американцам в СНГ нужны президенты, которые искренне ненавидят Россию и постоянно гадят ей — пусть даже в ущерб своей собственной стране. Вот к таким относится и Ющенко.

Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения??
С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???

Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли... Так может в этом дело? ...как бы опять возвращаемся к имперским амбициям )
От: L.Long  
Дата: 04.06.04 08:27
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Слушайте, ну почему в Вашей России вообще нет украинских программ и каналов? По данным вашей же, российской, переписи там 3 миллиона украинцев.

Эх, была б она моя...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 08:31
Оценка:
ykk>Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения??
ykk>С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???

Разумеется, из наших СМИ.

ykk>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...

Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?

ykk> Так может в этом дело? ...как бы опять возвращаемся к имперским амбициям )

А почему вы не говорите об имперских амбициях США? Их что, нет? И они проталкивают Ющенко для того, чтобы облагодетельствовать всех украинцев? Вам не кажется странным такое желание — бескорыстно облагодетельствовать страну, находящуюся на другом конце земли? Короче: для чего американцам Украина?
Для чего она россиянам — понятно: мы соседи, наши экономики связаны довольно тесно, поэтому портить отношения с Украиной было бы невыгодно даже чисто экономически. Однако этот само собой разумеющийся факт почему-то объявляется имперскими амбициями.
Re[12]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 08:49
Оценка:

ykk>>Вопрос же остается в силе. Откуда у вас, россиян, такие убеждения??

ykk>>С чего вы взяли, что Ющенко будет гадить России, да и еще в ущерб собственной стране???

Q>Разумеется, из наших СМИ.

ykk>>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...

Q>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?

похоже мы друг друга не понимаем ты почему-то досих пор считаеш что мы живет в какойто вашей провинции "играющейся в незалежность", а наш презедент, это на самом деле губернатор которого по назначают москва или вашингтон, пойми наконец что Украина это отдельное государство имеющее право защищать свои интересы(вспомни кольчуги и тузлу), и наш презедент не должен быть никому подвластен, кроме украинского народа, и мы видим в Ющенко имено такую личность. а хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги
Re[12]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 08:49
Оценка:

Q>Разумеется, из наших СМИ.

Сразу возникает вопрос о объективности информации, получаемой только из российских СМИ.

Q>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?

Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.

А то что в ваших СМИ (как и в наших) на Ющенко вешают клише проамериканского политика, который контролируетя Вашингтоном, то это еще не означает правдивость этой информации.
Дата: 04.06.04 08:59
Оценка:
Да че вы взъелись в самом деле. Никто русские каналы не прикрывает. А по ictv между прочим половина передач на русском, новости так точно. Так что с языком как раз все в порядке. А вот что касается ющенко/януковича — вот это уже серъезный вопрос. что один что другой — гандоны штопаные (мой пардон за излишнуюю литерутурность изложения). Только тянут одеяло в разные стороны. Просто нет сейчас в украине политика, который смог бы чтото изменить. Оппозиции нет.
Удачи тебе, браток!
Re[10]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 09:01
Оценка:

Q>>>Ну я, например, езжу иногда на Украину. Год или два назад смотрел программу "Время". Но когда посмотрел на часы, выяснилось, что она идет на час позже. То есть в записи. Это о чем нибудь говорит?

ykk>>У нас час разницы во времени

Q>Ты меня за дурака держишь? Она шла в 9 местного. Когда в москве было 10.

Изменения контента нет. Сравнения уже проводились. Туда просто вкручивают украинские рекламные блоки. То ще, кстати есть на ОРТ-Международное, там идуть израильские застваки и реклама. Но на Израиль вы почему-то не ругаетесь, да?

I'm the hero I'm back
Re[13]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 09:17
Оценка: :)))
Здравствуйте, ykk, Вы писали:

ykk>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>Разумеется, из наших СМИ.

ykk>Сразу возникает вопрос о объективности информации, получаемой только из российских СМИ.

Q>>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?

ykk>Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.

Дата: 04.06.04 09:25
Оценка:
ykk>>>Другая сторона вопроса это то, что России выгоден тот президент Украины, который будет полностью подвластен Москве. Им может стать Янукович, а вот Ющенко вряд ли...

Q>>Разумеется, Ющенко будет полностью подвластен Вашингтону... Осталось решить, что лучше для Украины?

C>похоже мы друг друга не понимаем ты почему-то досих пор считаеш что мы живет в какойто вашей провинции "играющейся в незалежность",

Из каких моих слов делается такой вывод?

C> а наш презедент, это на самом деле губернатор которого по назначают москва или вашингтон,

А это, как ни прискорбно, действительно так. Вообще, результат любых выборов определяется не там, что пообещают или даже сделают кандидаты для народа, а тем, сколько денег будет потрачено на предвыборную кампанию. Особенно ярко это было продемонстрировано на выборах Ельцина в 96-м году, когда имея рейтинг 4% он умудрился вбухать столько денег в свои выборы, что зомбированный народ послушно потянулся на предвыборные участки и дружно отдал за него свои голоса.

То же происходит и на украине. И когда ты говоришь об имперских амбициях москвы (не замечая гораздо более явных амбиций америки) — это означает, американские деньги, вложенные в украинскую предвыборную компанию, уже дали успешный результат. Ты не даешь себе труда задуматься — что будет дальше? Деньги?

C> хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги

А как? Что вы будете продавать, чтобы заработать деньги? И почему это нельзя продавать, не испортив отношений с Россией? А потому что нет ничего, и главная цель Америки — не осчастливливать украинцев, а втянуть их в НАТО и натравить на Россия, чтобы чужими руками жар загребать.
Дата: 04.06.04 09:28
Оценка:

ykk>Для Украины лучше тот призедент, который будет подвластен украинскому народу.

ykk>А то что в ваших СМИ (как и в наших) на Ющенко вешают клише проамериканского политика, <...>

А, так значит и в ваших СМИ такое про него говорят? Ну так значит это не происки москвы...
Re[14]: Гражданам украины посвящается
Дата: 04.06.04 09:45
Оценка:

C>> хорошии отношения с сша это не "подвластен", а потенциалная возможность заработать деньги

Q>А как? Что вы будете продавать, чтобы заработать деньги? И почему это нельзя продавать, не испортив отношений с Россией? А потому что нет ничего, и главная цель Америки — не осчастливливать украинцев, а втянуть их в НАТО и натравить на Россия, чтобы чужими руками жар загребать.

А чем докажете? Или вам это уволенный Парфенов перед сном с телевизора говорил вместо "тети Тани"?

Где, где же эти ваши источники (окромя российских) из которых следует что США через НАТО собирается натравить Украину на Россию?

Почему например на Россию не нападает Латвия? Или Польша? А ведь они уже в НАТО.

I'm the hero I'm back
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 04.06.04 10:35
Оценка:

C>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"),

Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться.
Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер. Но, лично я этого никогда не сделаю из принципа — я не собираюсь платить какие-то деньги людям, которые за меня решают, что мне смотреть, тупо отобрав при этом ЗАКОННЫХ три общественных канала, которые я должен смотреть совершенно свободно за 50коп в месяц (в рублях — два с полтиной).
Я могу поставить тарелку, конечно, вопросов нет. Но речь-то идет не обо мне. А о тех людях, которые не то, что тарелку поставить — платить оператору больше, чем 35руб не в состоянии. Вывод: российских каналов у нас нет.
Курить я буду, но пить не брошу.
Дата: 04.06.04 10:59
Оценка:

G>Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.

Голосовали там за кого хотели. А после голосования бритоголовое быдло зашло на участки и "доложило" бюллетени с тем кем надо.
Таких убивать надо. Пока они маленькие
Дата: 04.06.04 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>Практически в каждом доме есть кабельное телевиденье, и можно смотреть минимум 5-6 росийских канавлов (ОРТ, РТР, НТВ есть, но "международные"),

S> Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться.
S> Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер.

35 рублей это 5-6 гривень? дешево выходит. я за 35 каналов (хотя поиск телевизора находит 40) плачу 20(вот только разделения на пакеты у оператора нету ), и не нужно никаких декодеров Рекламу месные умельцы не вставляют, думаю тебе не повезло с оператором, пришли отрезали общую антену и подписали всех на базовый пакет
Дата: 04.06.04 12:38
Оценка:

G>>Не знаю какие там в сумах или прости господи в мукачево были выборы но мне кажется они были такие же как везде — то есть просто быдло проголосовало за тех кого им показали, а для болшей уверенности еще процентов 15 сфуфлили в пользу нужного кандидата.

_>Голосовали там за кого хотели. А после голосования бритоголовое быдло зашло на участки и "доложило" бюллетени с тем кем надо.

_>Таких убивать надо. Пока они маленькие

Не повредило бы, это точно.
Удачи тебе, браток!
Дата: 04.06.04 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

S> Круто! Я живу в Киеве, но из всех "5-ти...6-ти" российских каналов мне почему-то показывают только РТР международное. При этом местные умельцы ухитряются так всунуть свою рекламу поверх изначальной, что когда смотришь, например, новости — Утро — часть следующего сюжета оказывается затертой, потому как местная реклама, видите ли, не влезла. И о чем сюжет — можно только догадываться.

S> Это входит в т.н. "базовый" пакет, который предоставляет местный оператор "Воля-кабЕль". За него я плачу... в рублях — примерно 35руб. в месяц. Можно поменять пакет и платить в несколько раз больше + купить у них декодер. Но, лично я этого никогда не сделаю из принципа — я не собираюсь платить какие-то деньги людям, которые за меня решают, что мне смотреть, тупо отобрав при этом ЗАКОННЫХ три общественных канала, которые я должен смотреть совершенно свободно за 50коп в месяц (в рублях — два с полтиной).
S> Я могу поставить тарелку, конечно, вопросов нет. Но речь-то идет не обо мне. А о тех людях, которые не то, что тарелку поставить — платить оператору больше, чем 35руб не в состоянии. Вывод: российских каналов у нас нет.

Ну их при этом никто не запрещает. Я вот в своем вонючем Харькове имею 40 каналов абсолютно без всяких вставок и всего за 9.60. У нас в украине кстати и арабских каналов нету — это не значит что их глушат, это значит что они никому нахрен не нужныи их не пускают просто в эфир. Так что русские каналы есть.
Удачи тебе, браток!
От: amark  
Дата: 04.06.04 20:35
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Вопрос, насколько я понял, стоял не "Кого вы поддерживаете", а "У кого больше шансов победить на выборах". К сожалнию, больше шансов победить именно у Януковича, несмотря на то, что люджи в основном поддерживают Ющенка

Хотите таки знать, шо твАрицца — смотрите сюда http://www.parimatch.com/bet.html?props=on&amp;hd=183479%2C183465&amp;filter=&amp;linedate=&amp;ltype=.
А до выборов — еще и не свистнули...

Да, чтобы не накручивать поганых букмекеров (у них и так денег enough) — по ссылке — ставки на президентские выборы в Украине и в Штатах. На данный момент — "Янукович победит" — 1.40. "Не победит" — 2.65. Насчет штатов — Буш — 1.95, Керри — 1.85

Должен сказать, что после "911 Фаренгейт" у Буша слехка коэффициент снизился. И про наших будет Только намного вонючее
Дата: 04.06.04 20:51
Оценка:
A>Должен сказать, что после "911 Фаренгейт" у Буша слехка коэффициент снизился.

Меня тут под руку толкают, слова нехорошие разговаривают... Во избежание непонятных моментов. "Коэффициент снизился" — значит — возрасли ставки на конкурента. Т.е. пару недель назад ставки на Буша были все те же, а на его противника — в районе 2.25.
Дата: 04.06.04 21:37
Оценка:

Прочитал многие ответы. "Много думал"
В общем, так — эфирных каналов конечно нет. Ибо — канал, да еще зарегистренный — это не проста бабки. Эта — целая куча бабок, братан! Дальше объяснять?

Если мы говорим о русскоязычных каналах — дык — это практически все, кроме УТ-1 (государственный) и 1+1 (жутко частный, но не понятно чей, о политике разговаривать не бум). А во всем остальном.... Последний Чемпионат Европы на ICTV (которрый показывал все игры) комментировал В.Уткин, который (ИМХО никак не может быть назван "украинским националистом" Как, впрочем и Коте Махарадзе (светлая ему память), который не брезговал комментировать игры ДК на УТ.

C>>Это все последствия имперского синдрома

L>А можно поподробнее про "имперский синдром"?

"Не бери важкого у руки, а дурного — у голову" (С) моя тетка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.