Re[17]: Зачем России лезть в Грузию???
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 14.08.04 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Однако до истечения этого полугода на территорию Абхазии были введены грузинские войска и начались боевые действия. Я надеюсь война достаточное основание для выделения сложившейся ситуации в особый случай и продления сроков получения гражданства России по облегченной процедуре?

U>Насколько я понимаю информация о гражданстве не секретна и Грузия может запросить список лиц проживающих на территории Абхазии и имеющих российское гражданство и этим лицам грузинское гражданство в будущем не выдывать. Грузия что-нибудь предпринимала в этом направлении?

Нет Грузия собирается потребоватьпризнания незаконности этой выдачи гражданств. Это не объязывает никогобыть гражданином Грузии, просто теперь, чтобы стать гражданином Росии, кроме желания надо будет пожить несколько (смотря по обстоятельсвам сколько) лет в России или найти прямых предков Россиян.

U>Можно узнать почему об этом ничего не сказано в приведенной тобой ссылке, несмотря на ее исключительно прогрузинскую направленность?

Потому что это из книжки.

U>

U>Совершенно однозначно, что грузинские власти не планировали военных действий против Абхазской Автономной Республики. Утверждения лидеров сепаратистов и их единомышленников об "агрессии и оккупации" безответственны и фальсифицируют факты.

U>Можно ли объяснить, почему однозначно не планировавшая военных действий Грузия ввела на территорию Абхазии всего навсего 300 единиц бронетехники?

Не знаю, чточему было введено именно 300, а не 50 или 1000 единиц.

U>Это грузины собирались за уголовниками на танках гонятся?

Ну вот Русские в Чечне ведь гонялись на танках за террористами и ничего, как будто так и надо.

U>Можно ли узнать откуда взялась цифра, по которой население Абхазии на 1 января 1997 составила 145986 человек? Во-первых, умиляет, что на неконтролируемой территории Грузия умудрилась подсчитать численность населения с точностью до человека.

Будусчитать это комплиментом Грузинской разведке.

U>Во-вторых, можно ли объяснить куда подевались 30-35 тыс. абхазцев (95 тыс. на 1 января 1992 — 54 тыс. на 1 января 1997)?

Были убиты илиэммигрировали в Россию.

U>Почему-то по крайней мере в вопросах численности населения у меня куда больше доверия вызывают абхазские цифры, например, отсюда http://www.kolhida.ru/index.php3?path=_etnography/book&source=02

Утеюбя цифры на момент на 2 годараньше. Так нельзя сравнивать.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.