Re[3]: C# vs Java? Что выбрать?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 28.10.04 14:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Dr.Gigabit, Вы писали:

DG>Я тоже так думаю. В последнее время по работе приходится использовать C# (после C++ переход на него дался достаточно просто), и здается мне что рынок Java — это мобильные телефоны Чем больше работаю с .NET Framework, тем больше в этом убеждаюсь

И тем не менее.. Есть живой человек, дня два назад обратился он по аське, попросил ответить на некоторые вопросы по яве(и отвечаю и сейчас). Спросил, я с чего бы это он вдруг взялся яву разгребать, на шарпе же раньше программил? Выясняется. Проект на C#, хорошо, что относительно небольшой. Нужно завести на freeBSD. Достал фреймворк, вроде все настроил. Но... то, что работало под виндой, выдавало неизлечимые нормальным методом ошибки по фрю. Приходится переводить на java, все-таки переносимость у нее действительно есть, а не только на словах, как в случае с дотнет.

А если по теме — то действительно сложно ответить, что стоит выбирать. Нужно хотя-бы определиться, какие предпологается программировать системы(web-application, application, или, может, нечто другое). Все-таки делать десктопные приложения на яве хоть и очень удобно, но спрос на них невелик, зато серверные программы — на ура, причем заведется это в результате и под виндой, и под другими ОС, чего пока, опять же, не скажешь про дотнетовские web-приложения.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re: C# vs Java? Что выбрать?
От: Socrat Россия  
Дата: 28.10.04 14:45
Оценка:
Учи все. Никогда не знаешь, что пригодится.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.