Re[10]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: GOD  
Дата: 08.09.04 15:12
Оценка: 6 (3) +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

GOD>>Какой снобизм! Сытый голодного не разумеет, да?

LL>Какой снобизм? Где? Кто тут голодный?

Ну если так ловко цитировать, то, конечно...

Речь шла об этом:

AB_>>Извиняюсь, забыл уточнить. Постоянной регистрации у меня нет. Так что "они".

LL>А что, собственно, мешает ее получить?

Регистрации бывают временные и постоянные ( ака "прописка" ).

Для получения постоянной регистрации нужно жилье. Которое стоит очень дорого.

У вас, видимо, такой проблемы нет, поэтому вы и позволяете себе этак по-барски, с ленцой протянуть:
LL>Человек 5 лет в Москве — что он, на вокзале ночует, что ли? Или он регистрацию принципиально не получает?

Поэтому и снобизм. Человек родился в Москве, имеет квартиру ( получил по наследству, родители купили, ну может, конечно, и сам к старости заработал, а раньше еще от государства давали ) и смотрит так тупо на остальных: вы че, в натуре? впадлу регистрацию сделать? наш обожаемый Лужок говорит, что это как два пальца обоссать, а вы? эх, несознательные граждане, пособники терроризма..

По поводу временной регистрации.

Ну как вы сами и написали:
LL>Никому из москвичей (за исключением прописывающих у себя родственников) ни с какой регистрацией дела иметь не приходится. Поэтому нам она по барабану — что ее вовсе отменят, что вовсе запретят.

А вот если бы вы попробовали получить временную регистрацию законным путем вы бы заговорили по-иному.

Один и тот же геморрой каждые полгода. Причем геморрой конкретный. И для регистрируемого и для всех прописанных обитателей арендуемой квартиры. На RSDN уже писали, что это быстро надоедает, кто-то даже, помучавшись, стал обращаться напрямую к чиновникам и за взятку пролучать самую что ни на есть настоящую регистрацию. Но без геморроя, но за взятку. Ну и в этой теме уже написали достаточно. Бывает, что жилье сдают, а регистрировать не хотят. И что же делать?

GOD>>А давно ли вы, уважаемый, скопили несколько десятков килобаксов для покупки квартиры...?

LL>А вам какое дело? Я в своих доходах согласен отчитываться только перед налоговой, да и то с оговорочками

Да, в принципе, никакого. Я просто подумал, может я неправ насчет снобизма, может человек сам себя с нуля обеспечил квартирой, получил прописку и поэтому имеет моральное право укорять другие, немосковские национальности, за их непонимание светлых идеалов им. фашиста Лужкова.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.