Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Один вопрос тем, кто хочет голосовать за Ю: E__>Чем он вам так понравился? Лично у меня он вызывает антипатию, причем довольно сильную — сильнее, нежели Я, хотя и за Я голосовать не хочу. E__>Короче, за Ю я голосовать точно не буду. Хотя скорее всего голос таки будет "против всех".
что я вижу хорошего в Ю.:
Как специалист — в каком-то недавнем году получил банкир года. 6 (вроде) место по всему миру. Просто так ему бы не дали, поверь. При Ю по-моему была самая стабильная гривня, самый сильный рост экономики, был значительно уменьшен долг.
Как человек:
1. он лоялен.
2. он говорит на украинском языке (маленький плюс ему за это)
3. он служил в армии в то время, когда Я сидел в тюрьме.
4. он патриот. За это его называют националистом, но никакого национализма я не вижу. То, что для него первостепенным является украинский народ, а не российский или там американский — это только плюс.
5. мне его программа больше нравится.
6. и наконец, самое главное, и актуальное на этот момент. И благодаря этому качеству он у меня вызывает чувство уважения, а Я — чувство отвращения. ОН НЕ ПРОВОДИТ ЧЕРНЫЙ ПИАР, в отличии от Я, который делает все чтобы сфальсифицировать выборы, вплоть до того, что пытается провести выборы в России и в ЦИК не пускает Ю, поставив ментов на входе, чтобы провести голосование по этому вопросу без Ю.