Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
K>>Извиняюсь что я всё о своём, но в тему. Я наблюдаю, как пожилые люди, по мере того как стареют и приближаются к смерти, начинают сомневаться в своих политических взглядах — меньше поддерживать Путина . Это очень просто объясняется.
SK>Твои "наблюдения" и "выводы" диаметрально противоположны реальному миру. КАК? как тебе это удается?
SK>Пожилые, пожили долгую жизнь, и на своем опыте знают и помнят как (плохо) было и знают и видят как (хорошо) стало. SK>По сути, у пожилых единственная претензия — "низкие пенсии".
Я понимаю что 60-летние больше поддерживают Путина, чем 20-летние. А ещё многие 60-летние в очереди готовы глотку порвать за любую мелочь, или например обматюкать беременную женщину (я сталкивался с похожими случаями), в то время как российская молодёжь сейчас относительно неагрессивная и непьющая. Всё это следствие того, что 60-летние смотрят телевизор, поставить ютуб себе не могут. Но вот 75-летние могут кардинально поменять взгляды из-за предчувствия конца.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен