Re[5]: Вопрос христианам...
От: Khimik  
Дата: 19.12.25 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

K>>Извиняюсь что я всё о своём, но в тему. Я наблюдаю, как пожилые люди, по мере того как стареют и приближаются к смерти, начинают сомневаться в своих политических взглядах — меньше поддерживать Путина . Это очень просто объясняется.

SK>Твои "наблюдения" и "выводы" диаметрально противоположны реальному миру. КАК? как тебе это удается?

SK>Пожилые, пожили долгую жизнь, и на своем опыте знают и помнят как (плохо) было и знают и видят как (хорошо) стало.

SK>По сути, у пожилых единственная претензия — "низкие пенсии".

Я понимаю что 60-летние больше поддерживают Путина, чем 20-летние. А ещё многие 60-летние в очереди готовы глотку порвать за любую мелочь, или например обматюкать беременную женщину (я сталкивался с похожими случаями), в то время как российская молодёжь сейчас относительно неагрессивная и непьющая. Всё это следствие того, что 60-летние смотрят телевизор, поставить ютуб себе не могут. Но вот 75-летние могут кардинально поменять взгляды из-за предчувствия конца.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.