Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>субж
Во-первых, спасибо за создание отдельного топика.
Во-вторых. Живу на квартире с украинцами. Прямо высказал им, что я думаю по поводу текущей ситуации на Украине (здесь повторять не буду, не хочу в бан).
Далее произошел следующий диалог:
Украинцы: Вот блин, п..ц нам
Я: Почему?
У: Вот сейчас вообще п..ц нам. Двойное гражданство сейчас введут.
Я: Не понял, чем это плохо?
У: Сейчас нас будут во все горячие точки посылать.
Я: И что? Был бы Ющенко, были бы в НАТО, посылали бы вас в Ирак и Афганистан — какая разница.
У: Крым русским отдадут. Вон уже российские войска там разместили
Я: Блин, вступили бы в НАТО, получили бы американские базы, где разница, НЕ вижу!
У: В Евросоюз не вступим.
Я: Если Янукович — умный человек, вступите. Был бы Ющенко и был бы он неумным, не вступили бы, несмотря ни на что.
И привел следующий пример. В Турции два года тому назад у власти пришла про-исламская партия. И что? Турции от этого хуже стало? Экономика ломится вверх. Турки получили гарантию того, что пусть через десять лет, но в Евросоюз они вступят.
Повторю: Про-исламская партия. За два года сделали больше, чем за десять лет до этого сделали демократы.
Добавлю: "Каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает" (с) Черчилль
Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>