Re[3]: топик для "украинских" тем
От: vdimas Россия  
Дата: 24.11.04 14:45
Оценка: 16 (7) +3 -2
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Добавлю: Только на территории бывшего СССРа такое происходит — волнения, революции и т.п. Вон — в Штатах оппозиция спокойно ждала четыре года, не смогла протолкнуть своего кандидата, будут ждать еще четыре года. А на Украине — тьфу, сиотреть тошно.

C>Приезжайте в Киев, смотрите сами. Только думаю, вам тошно будет не от оппозиции.

Презираю Ющенко за подобные беспорядки.
Когда человек ТАК стремится к власти — это подозрительно само по себе.
Когда нас собираются с потрохами сдать штатам — за это вообще голову оторвать надо. Штаты расцветали, пока у нас был кризис. Теперь наоборот. И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант )

Если пострадает хоть один человек из-за амбиций этого "лидера" — на скамью подсудимых его.

У меня среди знакомых почти никто за Ю не голосовал, да это было бы нелепо. Трагизм ситуации в том, что мы голосовали не за Я, а против Ю. И это сильно ослабляет наши позиции. Лучше бы Кучма продвигал того же Мороза, мне импонирует этот грамотный мужик.

Кто такой Ю? Я слежу за ним примерно с 96-го года. Это вор №1, которого отодвинули потом от кормушки, и он обиделся.

Он говорит о том, что страна 13 лет в упадке. Насколько я помню, упадок начался тогда, кода националист пришел к власти, и силы и ср-ва стали тратиться на Украинезацию всего и вся. А надо было — на подъем экономики. Был разгул оргаинизованной преступности. Кучма молодец хотя бы в том плане, что задушил это, прийдя к власти. А Питер, Москва и др. российские города боялись братков еще до недавнего времени.

Ющенко не у власти 2-й год, и за этот год Крым и Восток нехило поднялся. Если придет к власти Ю — нам опять хана.
(при нем было заморожено куча экономических проектов, и вообще, отношение к Крыму у нациков — как у собаки на сене, ни себе ни людям, лишь бы не "москалям")

Работать надо а не п#$#@еть. Многие западники в эпоху развала нехило порой жили за счет "коммерции" и разваленных границ. Сейчас это все прикрутили и там жопа. А востоку и югу ничего не оставалось как работать. И сейчас там экономический центр Украины, в перекор которому, кстати, идут оппозиционеры.

А Киев.. Ну что Киев. Как и любая столица — практически нихрена не производит (в пересчете на душу населения), торговый и политический центр. Интересы тех, кто создает на Украине добавочную стоимость — по боку...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.