Dog>>Что по вашему должна делать реальная оппозиция?
Dog>>На какие средства существовать?
Dog>>И наконец, возможно ли появление такой оппозиции в тоталитарном госсударстве?
M>Невозможна.
А на первые два ?
M>>> Кстати, если вы не заметили, на Украине почти половина населения проголосовала за оппозицию. Это показатель!
Dog>>Показатель чего по вашему ?
Dog>>Имхо показатель того, что реальная оппозиция есть и вывела она людей на улицы не пустыми словами.
M>Это я и имел ввиду. Но при этом эта оппозиция почему-то решила вывести народ на улицу. А это, имхо, не есть признак цивилизованности, которую здесь все так хотят. Занимайте большинство мест в парламенте и контролируйте работу президента.
Я не думаю что результаты выборов в парламент и то как эти выборы бы проводились отличались бы от президентских. У меня перед глазами недавние выборы в Белоруси. Здесь уже давно народ нужен лишь для создания массовости на избирательных участках. Очень не хотелось бы , что бы такой вариант повторился и в Украине. А вот то как проводит выборы нынешняя власть, то что Янукович ставленник этой власти вы надеюсь оспаривать не будете, то как сейчас происходит поддержка Януковича, как раз и говорит о том, что при Януковиче Украина покатится в сторону Беларуси.
Dog>>зы. И что значит дайте мне ? Вот дайте вам и всё тут
M>Требовательный я 
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>