Re[18]: топик для "украинских" тем
От: AlexTorin Украина  
Дата: 25.11.04 16:44
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AT>>Ну так читай современное толгование

AT>>НАЦИОНАЛИЗМ — идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности.

AT>>Когда Вы, россияне горяче обсуждаете передачу курилл или острова Китаю, когда осуждаете засилье китайцев в тайге, то в этот момент Вы становитесь националистами. IMHO

AVK>Осталось прочесть в словаре что такое нация и чем она отличается от государства и все встанет на свои места. Прошу заметить — россиянин это гражданство, а не национальность. А то, о чем ты говоришь это не национализм, а патриотизм.

AT>>-)

AT>>Да, я за Украину !.

AVK>Это не национализм. Вот если бы ты сказал что ты за украинцев и против русских, являющихся гражданами Украины то это уже национализм.

Нет, и нет. Пока просто соглашусь, что я патриот. Хотя бы как Одессит . Вообще лучьше не раскручивать эту тему IMHO
На Росииян обиделись только после того, как Путин стал сюда ненароком заезжать. Почему ненароком ? — в первый раз был, типо , день освобождения от фашистов. Все вроде нормально, только на самом деле этот день должен был быть через пару дней Потом вротой раз, потом, до официального заключение, поздравил.
Как то странно получается. Выборы признали только Росиия и Беларусия

Ок, надеюсь меня простят, мне работать пора.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.