Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AT>> Почему ненароком ? — в первый раз был, типо , день освобождения от фашистов. Все вроде нормально, только на самом деле этот день должен был быть через пару дней
Потом вротой раз, потом, до официального заключение, поздравил.
AVK>А вот такой тебе вопрос — почему так дружно Штаты и их доминионы высказали одинаковую позицию? Зачем например Канаде пытаться влиять на внутриполитические дела Украины? ТОлько не надо рассказывать про сердобольных канадцев, сердцем болеющих за всех несправедливо обиженных, все равно не поверю
.
Вот я кажеться славянином сейчас и не стану

. Хотя украинского практически не знаю, одинаково хорошо себя чувствую и в Европе и в Росии.
Я, скорее, только Одессу люблю

Но это присказка. А откуда такая подозрительность ? Это воспитано с малый лет, я понимаю.
С нашей стороны какая разница ? В европе жить лучьше, но Росиию я тоже уважаю не меньше. Так зачем нам быть про-какимито-там ?
Вот примерно так Ющенко и говорит. Как говориться, все полезно, все что в рот пролезло.
Мне, откровенно говоря, не нравиться, что Янукович сремиться построить у нас еще атомных станций без надобности, и продавать ее, кому ? — Вам

. Просто на мое место встань, и подумай — какого ляда ? У нас атомные станции, у Вас — лампочки ?
Ну это я не со зла. На откровенность потянуло, вдруг..
AT>>Как то странно получается. Выборы признали только Росиия и Беларусия
AVK>Ничего странного. Уже наверное каждому понятно что на Украине развернулось противоборство России и Штатов. А вам неповезло оказаться в перекрестье чужих интересов.... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>