Re[10]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 10:01
Оценка: 6 (2) :)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

AT>>>>>Например, наша компания, Пи ДЖи Трейд, наши коллеги из Киева — СавСервис, наши коллеги из Луганска — "Авито", все вышли на улицы.

C>>>>Kraft Jacobs Suchard, Microsoft, Boots Healthcare International, McCann-Eriksson/Linea12, Nestle, PricewaterhouseCoopers, CitiGroup, NaturProduct, Proctor and Gamble — никому названия ни о чем не говорят?
Dog>>>УРАА!!! Билли с нами
OL>> Тортика ему мало ?? .. Ну-ну блин, только сунуться сюда янки ... только сунутся

G>И че будет? Поскрипишь зубами перед ящиком и ляжешь спать, агрессивно посапывая под оделяом

Ну знаешь дядя, были люди в наше время ))) ты меня плохо знаешь .. дядя, и чойто у меня в грудях затрепетало видать то самое, что моим предкам помогло разную шваль с РОДИНЫ повыгребать , ТЫ это у кого спросил а ДЯДЯ .. ??? Знаешь , а ведь я неплохо стрелял зу23 -2 знаешь, а шилку слышал, а тунгузку ??? .. Тут ни одна стерлядь по небу летать не будет ..,
Дядя сиди и не.. иди вона на майдан погорлопань .., ВСЕ ОДНО ЕЖЕЛИ ДЕЛО ПОЙДЕТ НЕ ВАМ ГОРЛОПАНАМ ВОЕВАТЬ .. вы то враз по погребам заныкаетесь .., все разговор закончен ..,а я за свою РОДИНу .. болею, в отличие от.. все закончили . а та понаписую всякого гадостного .., а мне так петь охота .. ))) ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.