Re[20]: топик для "украинских" тем
От: bt  
Дата: 26.11.04 12:46
Оценка: 7 (3) +1
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>ОК, действительно, не совсем корректный перевод попался. Но не вранье. И вот отрывки из оригинала.

sc>http://news.ft.com/cms/s/038d3876-3e89-11d9-a52d-00000e2511c8.html
sc>...
sc>"If the Ukrainian government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship, for Ukraine's hopes for Euro-Atlantic integration, and for individuals responsible for perpetrating fraud," Colin Powell, secretary of state, said shortly after Prime Minister Viktor Yanukovich was declared the official winner in Kiev.
sc>...
sc>Действительно, не печальные последствия, а просто последствия и они будут. По моему, это все-таки угроза. Дальше
sc>...The US has already denied visas to several prominent Ukrainians close to the government. Officials said the US would also consider suspending aid and freezing accounts....

А по моему, это просто четкое определение своей позиции.
И если правительство США считает, что к примеру невозможно предоставлять кредиты президенту Януковичу,
то я их полностью поддерживаю. Я не хочу, чтобы мой сын потом отдавал эти кредиты зя Януковича, Медведчука и прочих.

sc>Чьи счета будут заморожены, точно не указано. Возможно и украинских предприятий, руководителями которых явл. выше указанные видные украинцы. И кому будет приостановлена поддержка (suspending aid)? Все для пользы Украины?

sc>И вообще, разве можно применять к человеку какие-либу репрессивные меры (отказ в визе и т.д.) без доказательства его вины? В том числе и в искажении результатов выборов. Ведь никакого расследования еще не было. А репрессии со стороны США уже начались. Что несомненно является в высшей степени демократично по американским понятиям.

Я слышал озвученный список фамилий в новостях.
К сожалению, сейчас нет времени искать информацию из заслуживающих доверия источников.
Могу назвать, что помню: Медведчук, Ахметов.

Я лично видел в новостях видеосъемки о нарушениях, где-то 20-30 разных эпизодов.
О трех нарушениях слышал лично от знакомых наблюдателей.
Я думаю, что все необходимые свидетельства предоставлены и правительство США принимало свое решение основываясь на них.

О расследовании.

Что нужно расследовать?

Кто вбрасывает пачки с бюллетенями за Януковича и избивает препятсвующих этому людей?
Кто организует поездки караванов автобусов с надписью "Экскурсия" с одними и теми же людьми по нескольким избирательным участкам в сопровождении автомобилей ГАИ?
Кто выдают по 30-50 открепительных талонов каждому из таких "эксурсантов"?
Кто на некоторых участках организует "голосования на дому" 40 % избирателей?
Кто организовал бандитское нападения на участок в Кировоградской области, когда выяснилось, что большинство получит Ющенко?
Кто привез в Киев несколько групп молодых людей, которые организовано ходят по Киеву без всякой символики ни за Януковича, ни за Ющенко, зато в сопровождении офицеров милиции?

Кто будет вести такое расследование?

Наша генпрокуратура, которая уже больше 2-х лет ищут убийц журналиста Гонгадзе?
Или следователи, которые обвинили в убийстве Александрова какого-то бомжа, который благополучно умер в тюрьме, а потом всплыли неопровержимые доказательства его невиновности?

А вообще, мне наплевать на правительство США.
Я защищаю свой выбор и протестую против фальсификации выборов.

Могут правительства США и стран Европы как-то помочь мне — спасибо.
Нет — Бог с ним.
Это моя страна и отстоять честные выборы — моя задача.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.