Re[3]: Господа Россияне
От: Amethyst  
Дата: 01.12.04 09:48
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Хороший пример.

B>Телеграмм одобрения и всего остального по телевозору не помню просто потому, что все эти три дня и три ночи провёл как раз в центре событий — среди защитников Белого Дома. Когда "народный президент" произносил свою речь на танке, я стоял точно рядом с этим танком (с левой стороны).
B>Подтверждаю, что там были только милые, честные и вообще прекрасные люди, которые пришли туда по убеждению (во всяком случае, других я не видел).
B>Они искренне верили в то, что защищают свободу, и отвергали все аргументы против (впрочем под Белым Домом никого "против" не было).
B>Помню, как лично я был готов умереть за эту свободу, когда с Садового кольца послышалась стрельба и появились трасс пуль.
B>И теперь я чувствую себя полным идиотом, которым воспользовались в своих корыстных целях проходимцы и демагоги. Кретином, который не ведая, что творит, своими руками разрушил собственную страну.
B>Скажу честно, теперь, когда прошло 15 лет, мне жаль, что ГКЧП оказался настолько мягкосердечным (или по просту глупым и нерешительным), что не разогнал всё наше "Живое кольцо" танками и спецназом. Тогда наш народ избежал бы очень многих проблем.
B>Кстати программа ГКЧП была вполне приемлема — это я заметил ещё тогда. Во всяком случае никакой трескотни о "завоеваниях социализма" там не было.
B>Так что теперь я, во всяком случае, знаю, что не всё то золото, что блестит и предпочитаю всё проверять на зуб.
B>Чего и вам советую, дорогие киевские борцы за свободу.

Всё так и есть, полностью согласен с вышесказанным.
Думаю часть аудитории по молодости лет плохо помнит те события. А нынешний "ветер перемен" основательно простудил головы в оранжевых повязках. Говорят "кто придупреждён, тот вооружен", и ещё "пессимист, это хорошо информированный оптимист". Надеюсь, что это так ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.